官方微信

返回到顶部

刚才问了我老公他说他也不知道,哎,忽然觉得不开心了

一个亲戚就是老婆不能怀孕,就离了,又娶了新的老婆,哎

丝丝lu--7058 发表于 2015-11-26 20:52
我老公就是无精症,没有生精细胞,我也没有离开他,现在做供精人工受精,我不知道如果是我不孕他也许会离开我吧!
你做的供精怀的孕,你老公对你好吗?是不是把你肚子的孩子当做自己的孩子一样疼你?

恋爱的时候我问我老公如果我不能生小孩子,他还要我吗?他说要,可是我是不会相信的,因为是如果!实际遇到了谁会这么傻

芥末519 发表于 2015-11-27 21:41
恋爱的时候我问我老公如果我不能生小孩子,他还要我吗?他说要,可是我是不会相信的,因为是如果!实际遇到了谁会这么傻
对~之前我也问过,他说不会的,当时心都凉了。

专属壞丫頭 发表于 2015-11-27 19:15
我之前也是,结婚半年没怀孕,跟我离了,我又嫁怀了龙凤
半年没有就离,还好你离了

2015-11-27 23:01:35来自 妈妈网轻聊iPhone版

丝丝lu--7058 发表于 2015-11-26 21:36
我老公做了睾丸活检手术,超级痛,回去一个月才好,我不知道刺穿是怎样的,应该比活检好点吧
穿刺就是活检

清风荷露 发表于 2015-11-27 13:50
我们老家有一对夫妻,结婚没一年,女方肚子迟迟没动静,婆家人二话不说给离了,女的转身又嫁一家,连着三年生了俩儿子,这下原来那家人傻眼了,周围人都知道是他家儿子的问题,好多年再没找到老婆!
哈哈、这真是活该

2015-11-28 07:16:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

沙僧剃须爱吉LIE 发表于 2015-11-27 10:19
可以再检查确定一下!抱抱
还有穿刺没做,等做了这个就之后,就彻底确定了

清风荷露 发表于 2015-11-27 13:50
我们老家有一对夫妻,结婚没一年,女方肚子迟迟没动静,婆家人二话不说给离了,女的转身又嫁一家,连着三年生了俩儿子,这下原来那家人傻眼了,周围人都知道是他家儿子的问题,好多年再没找到老婆!
那家人的报应

媤諗訫 发表于 2015-11-27 19:15
姐妹门,我老公精子数量少现在我怀上了,因为吃了吗咖,
吗伽真的有用吗?

丝丝lu--7058 发表于 2015-11-26 20:52
我老公就是无精症,没有生精细胞,我也没有离开他,现在做供精人工受精,我不知道如果是我不孕他也许会离开我吧!
我老公也是无精,想问下供精人授费用,以及女方需做哪些检查?

宝妈,你好。想问下供精人授费用,以及女方需做哪些检查?谢谢

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈