官方微信

返回到顶部

德国皮妈123 发表于 2015-12-20 21:45
私信也发不出。哎
打大写数字都不行

周末德国商场超市都不开门,熊孩子已经开始圣诞放假了,要放到1月11号。有的闹了

2015-12-20 21:48:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

左宇轩妈妈 发表于 2015-12-20 21:47
打大写数字都不行
是啊.发不出这里发会被封号

2015-12-20 21:51:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

左宇轩妈妈 发表于 2015-12-20 21:47
打大写数字都不行
我去看看你的帖子,给你评论哈

2015-12-20 21:51:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

德国皮妈123 发表于 2015-12-20 21:51
我去看看你的帖子,给你评论哈
您好,您的微信有吗?我想问问奶粉

嘟小宝宝妈 发表于 2015-12-20 22:52
您好,您的微信有吗?我想问问奶粉
你好,明天发你。这里不能回复

2015-12-20 23:05:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

哇哇,真是不容易啊

2015-12-21 01:43:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

可爱灵犀透镜 发表于 2015-12-21 01:43
哇哇,真是不容易啊
嗯,一切付出都是有回报的。值得了。

2015-12-21 03:57:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

德国皮妈123 发表于 2015-12-21 03:57
嗯,一切付出都是有回报的。值得了。

小家伙睡的香的呢。

2015-12-21 03:58:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

德国皮妈123 发表于 2015-12-21 03:58

小家伙睡的香的呢。

2015-12-21 03:59:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

|14254436095682 发表于 2015-12-20 11:20
宝妈,我明年初预产期,现在很纠结奶粉,看到宝妈这贴,想问下宝妈能否代购呢,留V给我?
好的。前两天都不能回复。

2015-12-21 05:22:21来自 妈妈网轻聊iPhone版

二宝23号就三个月了。感觉他还有点软,头还不能立起来,也不知道我是太着急还是咋样,都忘记老大那会是什么时候了,看网上说早产的孩子得从他预产期开始算,那23号我们才两月啊,不过体重已经7公斤都过了,身高自己量将近65cm了。宝宝加油长,刚生那会医生说早产体重弱怕感染,在保温箱插着氧气罐,看着让人揪心,我老公第一眼看见孩子的时候心里想回来给我说,这是我儿子吗?那么黑瘦像拔了毛的小鸡🐤一样 。接着就我们每天定时去看他,很争气他没有感染,第三天就不插氧气了。德国医生很负责任说要多观察他,直到他们觉得孩子已经没有问题再让我们接回家,我记得当时医生说了一句话很感动,我们要给你一个健康的宝宝带回家。23号出生回家正好是10月1日。回家就很能吃能睡,也许是在医院住了一直没有人抱他,只有喂奶才会抱吧,他回家后基本不贪抱,也不会闹着抱着睡奶着睡,基本吃饱就很轻松的放下睡觉,这个好习惯一直到现在都是,真是心疼妈妈的娃娃。德国福利也真是没有话说,从我怀孕检查到到生没有花钱,孩子早产住保温箱也没有花钱全是保险,老公工作买一份保险保一家人,真是庆幸他生在这边来不在国内没有5万是不行的吧。月子我爸妈因为我早产没有赶来,老公休陪产假在家照顾我们三个,德国福利很人性化,老公陪产假可以休两个月,拿工资的百分之67。这个是政府买单的。我是妈妈拿妈妈金一月300欧可以申请一年。每个孩子还有每月的儿童金一个孩子188欧。基本这个钱购交老大的幼儿园费用,德国幼儿园要花钱,不过不多的。基本小学开始到大学以上都不用要钱了,真好啊,老二的188欧元回家后奶粉尿不湿基本刚够,政府给养孩子,生活就没有压力,除了无聊些离父母远些其他都没有话说。现在我们也准备考虑在德国买房了。以后在给大家唠唠这边买房的事情,我们是外观人很多不懂,还在摸索阶段。必定不是有钱人一把清,要贷款等。努力生活吧。

2015-12-21 05:45:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

德国皮妈123 发表于 2015-12-21 05:45
二宝23号就三个月了。感觉他还有点软,头还不能立起来,也不知道我是太着急还是咋样,都忘记老大那会是什么时候了,看网上说早产的孩子得从他预产期开始算,那23号我们才两月啊,不过体重已经7公斤都过了,身高...

这是刚出生在保温箱,我没有母乳医生给他吃的奶粉。

2015-12-21 05:49:37来自 妈妈网轻聊iPhone版

德国皮妈123 发表于 2015-12-21 05:49

这是刚出生在保温箱,我没有母乳医生给他吃的奶粉。

再看看现在,当妈的还蛮自豪的,我把孩子带的很好。不像早产的宝宝了。

2015-12-21 05:51:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

😍😍今天天气不错,

2015-12-21 19:20:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈