官方微信

返回到顶部

小小胖麻麻love 发表于 2016-01-17 19:38
很好的书
看后受益匪浅

虾麻1101 发表于 2016-01-17 19:49
学习了,谢谢宝妈的分享
客气了,亲,在这拼妈的年代,只有不断的学习

讲的很好哦宝妈

我会关注你的哦,希望以后多发表一些绘本的讲解,那大家可以学习学习

130514笑宝贝儿 发表于 2016-01-17 20:09
客气了,亲,在这拼妈的年代,只有不断的学习
是的哈,

我现在快急死了,没有耐心,老大四岁,老二才一岁,老大写作业每天都让我投降……

豆逗827 发表于 2016-01-17 22:25
我现在快急死了,没有耐心,老大四岁,老二才一岁,老大写作业每天都让我投降……
亲爱的,辛苦了,带两个孩子确实耗费精力,面对现在的熊孩子着急没用,遇到这些育儿问题,我们首先要解决的是心情,再解决问题

麻辣红豆 发表于 2016-01-17 21:14
我会关注你的哦,希望以后多发表一些绘本的讲解,那大家可以学习学习
谢谢,亲爱的支持,我也是自己带宝宝,努力学习中

亲爱的,一定要控制自己的情绪,这样的情绪会传递给宝宝的

小月月916 发表于 2016-01-17 22:52
谢谢,学习中
我们一起学习

谢谢宝妈分享

2016-01-17 23:02:36来自 妈妈网轻聊iPhone版

金金滴妈 发表于 2016-01-17 23:02
谢谢宝妈分享
在这拼妈的年代,我们一起学习

宝妈你想发火的时候提醒自己冷静冷静冷静

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈