官方微信

返回到顶部

瑟西 发表于 2016-01-25 06:07
19晚发烧38%,19白天~20日38.5%徘徊灌肠打针退烧体温正常。20日上午38.7%-38.9%灌肠打针退烧正常体温,下午高烧39.7%。宝宝第一次发烧一般是婴儿疹。
说说过程,2月18日妈妈放...
烧退疹子出,就这么点事。让你把孩子折腾死

2016-01-25 18:08:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

yoyo苏 发表于 2016-01-26 12:23
就你能 人家妈妈也不愿意宝宝受苦 谁的孩子谁疼 人家心里已经很内疚了 你还在这冷嘲热讽的 有意思吗 再说孩子没你想的那么脆弱怎么就能折腾死 真可笑
这就是疼孩子的方式吗?孩子发育那个阶段看看书网络发展的也快百度也可以。折腾这样你的意思可以理解,孩子受罪。还不入带孩子医院多看看书呢

2016-01-26 12:37:35来自 妈妈网轻聊iPhone版

出疹子必须高烧,不高烧疹子出不来。疹子出了烧马上退,无需住院多余的更没必要。药物退烧了,疹子出不来药退了烧继续往上冲的。冲到高烧疹子出了,烧马上退。虽然外人说的比较理智,但妈妈过分焦虑就会给宝宝带来更多的麻烦和烦恼。

2016-01-26 12:44:54来自 妈妈网轻聊iPhone版

YMM的幸福生活 发表于 2016-01-26 14:48
宝宝大概多大出疹子有什么预兆吗
有,不知道什么原因发烧。而且这烧度数很高,大概烧三天只要看到疹子出烧马上退。如果孩子没病过第一次发烧基本就是这个,我家的11个月发烧我就想到是这个来了。但医院不给你说是这个医院按感冒发烧治病的,医生给开的药我都没给吃。我观察和对比就是疹子来了,家人都吵闹去医院我没理他们。自己一个人护理的

2016-01-26 14:54:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

YMM的幸福生活 发表于 2016-01-26 14:48
宝宝大概多大出疹子有什么预兆吗
孩子现在25个月了,对比生病疹子发烧孩子是很痛苦的。烧的度数太高了,其余时候生病都不是事吃喝玩都可以。出疹子那次就特别的粘人,要一直一晚上的吃着奶头太痛苦了。我也是一晚上没睡,看到疹子就好了。不闹了

2016-01-26 14:59:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

YMM的幸福生活 发表于 2016-01-26 14:55
学习了,谢谢宝妈!你真的很棒
我自己也觉得是个比较合格的妈妈,25个月了还没吃过药昵。我不讲别的,我回报孩子的就是这些。

2016-01-26 15:01:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

瑟西 发表于 2016-01-26 17:00
现在宝宝拒绝喝奶,吃饭也少,每次尿就跟着拉,我感觉是和灌肠有关系,我妈妈说是惊撅,给吃抱龙丸。也不知道怎么办了!
你们怎么喜欢乱给孩子吃药,身体调整好了自然会好

2016-01-26 17:07:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈