官方微信

返回到顶部

毛佳馨 发表于 2016-01-26 14:54
有,不知道什么原因发烧。而且这烧度数很高,大概烧三天只要看到疹子出烧马上退。如果孩子没病过第一次发烧基本就是这个,我家的11个月发烧我就想到是这个来了。但医院不给你说是这个医院按感冒发烧治病的,医生给...
学习了,谢谢宝妈!你真的很棒

YMM的幸福生活 发表于 2016-01-26 14:48
宝宝大概多大出疹子有什么预兆吗
孩子现在25个月了,对比生病疹子发烧孩子是很痛苦的。烧的度数太高了,其余时候生病都不是事吃喝玩都可以。出疹子那次就特别的粘人,要一直一晚上的吃着奶头太痛苦了。我也是一晚上没睡,看到疹子就好了。不闹了

2016-01-26 14:59:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

YMM的幸福生活 发表于 2016-01-26 14:55
学习了,谢谢宝妈!你真的很棒
我自己也觉得是个比较合格的妈妈,25个月了还没吃过药昵。我不讲别的,我回报孩子的就是这些。

2016-01-26 15:01:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

毛佳馨 发表于 2016-01-26 14:59
孩子现在25个月了,对比生病疹子发烧孩子是很痛苦的。烧的度数太高了,其余时候生病都不是事吃喝玩都可以。出疹子那次就特别的粘人,要一直一晚上的吃着奶头太痛苦了。我也是一晚上没睡,看到疹子就好了。不闹了
👍👍

我家刚刚烧完,烧到快四十度,我就去验了血,指标都还行,我就配了退烧药再配了清火的跟消炎药,烧了四天,后来就退了,退了之后就开始出疹子

2016-01-26 15:40:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

唉!一样的。我宝宝长牙,前几天发烧,昨天才好。又开始拉肚子了。这几天我和宝宝轮流抱着睡。一放床就哭。

是不是红红的。想痱子一样啊???

爱情叶子 发表于 2016-01-25 15:49
是会发烧的。我家出疹子烧了5天,都是我一个人护理过来的突然觉得自己好强大
宝妈,咋护理了,教一下我

毛佳馨 发表于 2016-01-26 12:44
出疹子必须高烧,不高烧疹子出不来。疹子出了烧马上退,无需住院多余的更没必要。药物退烧了,疹子出不来药退了烧继续往上冲的。冲到高烧疹子出了,烧马上退。虽然外人说的比较理智,但妈妈过分焦虑就会给宝宝带来更...
你是说不用药退烧会好的快?可那么高温度,若不是急诊,烧坏脑子可怎么好。我叔伯兄弟小时候烧的抽抽了都,所以有点儿和正常孩子不一样

毛佳馨 发表于 2016-01-26 14:54
有,不知道什么原因发烧。而且这烧度数很高,大概烧三天只要看到疹子出烧马上退。如果孩子没病过第一次发烧基本就是这个,我家的11个月发烧我就想到是这个来了。但医院不给你说是这个医院按感冒发烧治病的,医生给...
宝妈怎么护理的,求经验,好怕

楼主你说的疹子是湿疹还是麻疹???

是湿疹还是什么疹?

2016-01-26 16:52:18来自 妈妈网孕育iPhone版

手足口病!

2016-01-26 16:56:15来自 妈妈网孕育iPhone版

我家也在发烧不知道是不是?怎么判断啊宝妈

2016-01-26 16:56:58来自 妈妈网孕育iPhone版

多大起这个婴儿疹啊?

2016-01-26 16:57:59来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈