官方微信

返回到顶部

应该老一辈的人都知道的啊

每个孩子都会出疹子吗?

2016-01-26 17:16:56来自 妈妈网孕育iPhone版

|14213869566040 发表于 2016-01-26 17:13
宝妈!宝宝怎么会出疹子的?我家宝宝这两天也是满脸红点点!不知道是怎么弄的!是不是一段时期就会有过敏疹子啊?
婴儿疹出的快退的快,你百度一下查婴儿疹,也别盲目自己下结论,疹子总是不退就要看医生了,荨麻疹也不好说

小苹果0 发表于 2016-01-26 12:10
我家婴儿急疹发烧40度都没住院。都是我护理的。第二天就退点长了疹子!这个不需要住院打针
你家宝宝当时怎么办的

真的吗?我家宝宝从前天开始反复发烧也是第一次,吃了两天药效果不是很明显,要是宝宝疹怎么办

我能看看图片么?

爱情叶子 发表于 2016-01-25 15:49
是会发烧的。我家出疹子烧了5天,都是我一个人护理过来的突然觉得自己好强大
疹子什么样子啊

瑟西 发表于 2016-01-26 17:10
拉肚子是什么原因?和长牙有关系么?
不知道啊反正发烧好了后就有点拉肚子了。几天了。都是又哭又闹,老是要抱着睡

毛佳馨 发表于 2016-01-26 14:54
有,不知道什么原因发烧。而且这烧度数很高,大概烧三天只要看到疹子出烧马上退。如果孩子没病过第一次发烧基本就是这个,我家的11个月发烧我就想到是这个来了。但医院不给你说是这个医院按感冒发烧治病的,医生给...
谢谢宝妈分享

2016-01-26 18:22:23来自 妈妈网孕育iPhone版

宝贝豆妈721 发表于 2016-01-26 16:36
你是说不用药退烧会好的快?可那么高温度,若不是急诊,烧坏脑子可怎么好。我叔伯兄弟小时候烧的抽抽了都,所以有点儿和正常孩子不一样
我也是好怕的

几个月出急诊吖

2016-01-26 19:15:54来自 妈妈网孕育iPhone版

同感,也经历过,都好了才知道是出急疹!

我家孩子和你家孩子一个情况,不过我没给他吃药,只要孩子身上红疹不见风自己就会好。我们这里管那个叫‘花’

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈