官方微信

返回到顶部

有钱去外国生,去特别行政区生、没钱去自治区生。

我跟你差一天结婚,晚十几天生孩子,呵呵,不同的是我没你那么有钱,结婚就是村里的流水席

宝妈现在在美国吗

2016-01-29 14:02:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

也是感觉还没写完似的

楼主说那么久,没看出你老公那里渣了,我觉得婚姻是互相的,你还在婚姻中就已经精神出轨了,你说他也有别的女人,是不是自己猜的,

这是广告贴吧!哈哈

我老公也是,有孩子之后不管孩子!无语了!

现在去美国生孩子还这么容易吗?那月子中心老板娘的微信方便给么😀😀😀

2016-01-29 14:20:38来自 妈妈网轻聊iPhone版

富婆啊

2016-01-29 14:20:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

viki0616 发表于 2016-01-27 10:04
是一种腰穿的麻醉针,美国的技术好一些,一直到生完一小时才卸掉。反正我是没有感觉太大痛苦,开到4指打无痛了。
国内也都无痛分娩啊,都一样的技术

2016-01-29 14:29:36来自 妈妈网轻聊iPhone版

莽妈妈 发表于 2016-01-29 14:29
国内也都无痛分娩啊,都一样的技术
那个无痛分娩打完以后会不会腰疼啊?我看好多人说腰疼的

依藤亚由美 发表于 2016-01-29 13:22
为什么我生都不觉得疼
为什么?我痛的死去活来的

2016-01-29 14:33:45来自 妈妈网轻聊iPhone版

土豆爱上茄子 发表于 2016-01-29 13:22
我婆婆也是不愿意带了,月子里就说要回去,我差点没求她,勉强呆了三个月就回去了,留下我一个人带,真的很累
我婆婆月子一完就跑了,乐开了花,其实还巴不得她赶紧走

2016-01-29 14:34:43来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈