官方微信

返回到顶部

80cm 发表于 2016-01-29 15:42
楼主为什么一定要去香港或美国生呢?不是超生为啥不在国内生?
20万给孩子买一条路,算值得。就去了

2016-01-29 15:53:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

幸福guo 发表于 2016-01-29 12:46
其实你们夫妻缺少沟通,你估计也犟,你老公可能也缺少耐心,所以才会产生矛盾!
我们现在零沟通,实属无奈

2016-01-29 15:54:41来自 妈妈网轻聊iPhone版

sweetheart妈 发表于 2016-01-29 12:50
我也都是一个人带孩子,带到六个月没休息片刻就上班了,早出晚归,周末还带孩子,有个奇葩婆婆也不想多谈,我妈也是不愿意给我带,都是这样的,而且我经济能力明显不如楼主,所以楼主,你其实还是很幸福的,就看你看...
好吧,同是女超人

2016-01-29 15:59:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

stella妈妈记录 发表于 2016-01-27 09:59
来啦来啦,我捧场的!无痛针到底是怎样的,可以再扒扒吗!
我也用了无痛针,确实管用!从三指到十指只是觉得宫口涨涨的,腹部和腰部是感觉不到一点疼的,花了500一针

猪大肠94 发表于 2016-01-29 14:13
楼主说那么久,没看出你老公那里渣了,我觉得婚姻是互相的,你还在婚姻中就已经精神出轨了,你说他也有别的女人,是不是自己猜的,
也没看出他老公哪里是凤凰男

我们比你的凤凰的多

2016-01-29 16:26:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

土豆爱上茄子 发表于 2016-01-29 15:47
婆婆不是妈,指望不上啊
哈哈,我妈还不如我婆婆。。。

2016-01-29 16:27:38来自 妈妈网轻聊iPhone版

不明白楼主为什么花那么多钱费劲周折去美国生

2016-01-29 16:32:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

没有听明白,关于你老公就这样吗

2016-01-29 16:34:27来自 妈妈网轻聊iPhone版

viki0616 发表于 2016-01-27 10:04
是一种腰穿的麻醉针,美国的技术好一些,一直到生完一小时才卸掉。反正我是没有感觉太大痛苦,开到4指打无痛了。
哈哈那叫镇痛棒。

呀!我跟你一样,不过没你好,出国生,我指的是都遇到了凤凰男!

2016-01-29 17:14:16来自 妈妈网轻聊iPhone版

viki0616 发表于 2016-01-27 10:04
是一种腰穿的麻醉针,美国的技术好一些,一直到生完一小时才卸掉。反正我是没有感觉太大痛苦,开到4指打无痛了。
现在中国已经普遍流行无痛分娩了

2016-01-29 17:19:49来自 妈妈网轻聊iPhone版

祝福你,好好的

土豆爱上茄子 发表于 2016-01-29 13:22
我婆婆也是不愿意带了,月子里就说要回去,我差点没求她,勉强呆了三个月就回去了,留下我一个人带,真的很累
我坐月子都是自己带的,当时是剖腹产,伤口还痛着了,都是自己带娃,冲凉的时候我老公的大嫂帮忙冲的,白天也是她在医院照顾我

土豆爱上茄子 发表于 2016-01-29 15:49
唉,他现在不帮你带,等她病了你也别管'人啊,将心比心
我也觉得,我跟我家婆同一栋楼,上下层她都不帮我带,有时她上楼顶,我在外边洗衣服,看到我B哭,她看都不看一眼,有次病得起不来,叫她帮忙带孩子都不带,最后还是自己咬着牙熬过来的