官方微信

返回到顶部

我家用的铂金装。

2013-10-27 12:20:53来自 妈妈网轻聊iPhone版

杨珺澈 发表于 2013-10-27 13:28
好奇有没有拉拉裤啊
有我儿子一直用

2013-10-27 13:28:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

agnes78 发表于 2013-10-27 20:15
有拉拉裤。我闺女15斤多,穿M号的有点小,可能她腿粗。拉拉裤不能当纸尿裤用,就是出门有时穿,最多3小时要 ...
拉拉裤为什么不能当纸尿裤啊  我家孩子睡整晚觉  我没给换过  之前不知道啊

没用过,贵

馨艺妈 发表于 2013-10-27 20:55
拉拉裤为什么不能当纸尿裤啊  我家孩子睡整晚觉  我没给换过  之前不知道啊 ...
不愿意给他用那种粘贴的

默语小宝贝 发表于 2013-10-27 20:55
没用过,贵
就算贵,也得用好的啊,毕竟是贴身的东西

馨艺妈 发表于 2013-10-27 21:05
拉拉裤为什么不能当纸尿裤啊  我家孩子睡整晚觉  我没给换过  之前不知道啊 ...
拉拉裤尿几下就湿透了。纸尿裤包容性要大。

金装是原装进口,也就是韩国产的,银装是除了韩国其他国家产的,只这么点不一样,用起来没差别,我家宝都用过,没有红屁屁

agnes78 发表于 2013-10-27 21:46
拉拉裤尿几下就湿透了。纸尿裤包容性要大。
哦  之前真是不知道  还以为只穿法不一样而已

金装比银的薄

呵呵,那倒是的呀。

哪个晓得在哪个网站可以买到便宜的好奇金装L号

天使鍀羽毛 发表于 2013-10-27 22:12
哪个晓得在哪个网站可以买到便宜的好奇金装L号
我是直接在超市买的,代购啊

金果妈妈' 发表于 2013-10-27 22:22
我家用的铂金装。
美妈,铂金装和金装有什么区别?昨天本来想买铂金装试试的…结果看到大王打折…就买了大王…哪个比较好点?

咱家有日本本土花王尿不湿!庄里的价格优惠哦

2013-10-28 08:58:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈