官方微信

返回到顶部

放电视上挺方便的,应该可以减肥,玩它挺出汗的。

丫头的心思 发表于 2013-11-04 08:59
你玩过啊?购买的是怎么个样子的啊!和你探讨一下呀!
嗯,但不是我买的,买的比较早,好像08年还是09年买的,那时候贵,五千多。

丫头的心思 发表于 2013-11-04 16:00
它是一个什么样子的东西呀!是像个游戏手柄一样插电视上还是怎样?可以放电脑吗?放以前的电视可以麽?还是 ...
我没试过以前的电视,我也不清楚。那个手柄不用线它是感应的。

丫头的心思 发表于 2013-11-04 20:34
要插线到电视上才可以的吧!听说还要电视支持这个才可以玩的呢!不匹配弄不了的!电脑可以吗 ...
好像没那么多要求吧,我家的都是老公弄,我不是很明白

丫头的心思 发表于 2013-11-04 20:36
它是一个什么样子的东西呀!是像个游戏手柄一样插电视上还是怎样?可以放电脑吗?放以前的电视可以麽?还是 ...
一个是放电视顶上,跟个磁条是的,一个放电视旁边跟电视插线用,手柄就跟电视遥控器一样,我家是液晶的,我不知道别的可不可以,电脑也没用过

丫头的心思 发表于 2013-11-04 22:11
哦,这样啊!我大概了解了,谢谢你的说明啊!认识你很开心。
不客气

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈