官方微信

返回到顶部

我家是可以打网球篮球。。。可以双人也可以单人,不过两人玩蛮有意思的,买时我老公要买,不过他不爱运动,就玩几次,就不肯玩了,我一个人玩,越玩越没劲

雅熙妈咪 发表于 2013-11-05 08:28
。没听说过
我也是最近才知道的

叽叽和歪歪 发表于 2013-11-05 08:30
我家是可以打网球篮球。。。可以双人也可以单人,不过两人玩蛮有意思的,买时我老公要买,不过他不爱运动, ...
是吗?不是应该有许多的游戏可以选择的吗?常常锻炼有乐趣,将来有孩子一起来互动,呵呵。。。。。你家购买时多少钱啊!是在哪里购买的呢!

丫头的心思 发表于 2013-11-05 08:50
是吗?不是应该有许多的游戏可以选择的吗?常常锻炼有乐趣,将来有孩子一起来互动,呵呵。。。。。你家购买 ...
我是网购的,2年前市面上还没有!花了1000米,我老公以前日本呆过,知道这游戏,看了就买了!

叽叽和歪歪 发表于 2013-11-05 09:21
我是网购的,2年前市面上还没有!花了1000米,我老公以前日本呆过,知道这游戏,看了就买了! ...
噢,那我购买的时候,可要向你取经咯!不介意吧。

丫头的心思 发表于 2013-11-05 09:37
噢,那我购买的时候,可要向你取经咯!不介意吧。
呵呵,没事,我可以把当时买的连接给你做参考

叽叽和歪歪 发表于 2013-11-05 10:39
呵呵,没事,我可以把当时买的连接给你做参考
恩,先谢谢啦

不爱运动的人适合玩,快乐瘦身

崔雅楠 发表于 2014-01-30 22:48
不爱运动的人适合玩,快乐瘦身
真的吗?你也玩过吗

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈