官方微信

返回到顶部

怀孕闻保心安油和煤气的味道有多少影响

18-三体风险值1:342高风险>1:350临界风险1:350-1:500低风险<1:500筛查结果高风险请问医生,这到底是什么意思,我该怎么办,孩子到底那里不好

我月经最后一次是2月29日,4月23日B超,有胚芽,脉膊原始跳动,但卵黄囊稍大,这个有什么影响吗?需注意什么?

未月经是2月29,3月21进行的试管移植,昨天23电B超,说卵黄囊稍大,能告诉我怎么回事吗?严重不,影响有那些?该怎么处理?

2016-04-24 15:56:47来自 妈妈网轻聊iPhone版

请问我怀孕30天孕酮是111,人绒毛膜是596正常吗

我怀孕4个月。以前如果我平躺的话肚子里就有一个地方是硬的 可从昨天晚上开始不硬了是怎么回事。需要去检查一下吗

2016-04-24 17:30:24来自 妈妈网孕育iPhone版

你好!专家请问我2014年年尾做的宫外孕手术,2015年8月怀孕现在预产期快到了请问我可以顺产吗?

专家您好,我怀孕5周5天了,去医院检查孕酮是14.6有过三次出褐色异物的现象,不知道要不要紧,请指导

你好,我怀孕17+3做的唐氏筛查,体重106年龄20,我的AFP甲胎蛋白0.5参考区间0/61-2.49,那医生的服务态度不好,问他什么都不说就让我做产前诊断,我都不知道产前诊断是啥,后来在网上查才知道是无创和羊水穿刺,我和老公都做过地贫检查,我老公没事,上面是我的检查,麻烦医生帮忙看看,现在很担心我的宝宝有什么问题,医生也不给说,急死我了

李医生您好,我今天做产检胎心监护,心率在120上下波动,医生说,结果不好,请问这是什么原因造成的呢?

几个月做四维最好

你好  孕28周4天羊水20cm正常吗?

你好,我孕23周四维检查说宝宝脉络丛双侧囊肿,左侧大小9.8x64mm右侧5x4mm 请问现在我该怎么办

胎儿没心跳是不是真的是死胎了

2016-04-25 15:12:00来自 妈妈网孕育iPhone版

你好、什么时候做四维检查?

2016-04-25 17:38:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

医生今天叫我15周后做唐氏筛查或者做无创DNA、这两种做那样好些

2016-04-25 18:40:07来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈