官方微信

返回到顶部

妈网专家 发表于 2016-04-05 19:04
3.担心自身疾病会对孕期有影响?专家为您解疑难
王晓丹童鞋提问:近视700度能顺产吗李娟医生回答:您好,建议孕期进行眼科会诊。是可以顺产的,但需要产时严密监测。
明明明明明520 提问:医生,高龄...

医生你好!我40天检查孕酮,医生说孕酮偏低,给我开了黄体酮和安胎药,由于孕早期反应大,吃了没多久又吐,药还有一半不吃了,15周去产检,没复查,会有影响吗?图片是40天检查孕酮和15周照的B超,正常吗

尿里有潜血+2,肾功能正常、可能是什么原因呢?要做什么检查呢?谢谢

2016-04-08 18:42:56来自 妈妈网孕育iPhone版

大家好 我做超声波 超声提示.宫内早孕,肧胎存活,相当于6周2天大小。   是不是确认我已经怀孕有6周零2天了?

医生麻烦帮我看看

您好!

我41天,这个数据正常么?

你好,李医生,系统B超有必要做嘛?什么时候做最佳?

2016-04-09 10:55:19来自 妈妈网孕育iPhone版

医生,你好!我快孕12周了,可是今天有一点点褐色分泌物,有没有事?

2016-04-09 11:03:04来自 妈妈网孕育iPhone版

孕29周,羊水最大深度3.3cm,少吗

2016-04-09 12:02:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我现在孕2周加,有时候左边腹部有点疼腰也是,怀孕前老公吃了消炎药,有关系吗

为什么每次我都去检查  胎心监护结果显示宝宝胎动时上面的曲线无波动是怎么回事 但是胎动也正常啊就是曲线无波动 有点担心

2016-04-09 13:29:26来自 妈妈网孕育iPhone版

医生你好   我三月三十的预产期  到现在四月九号的没动静   六号产检胎盘成熟   一切的好  宝宝半入盆   羊水少   我们打算剖腹产了   请问医生  我们是等宝宝自己发动呢  还是剖腹产呢?  听说羊水少 生的时候宝宝很久不出来 宝宝会缺氧

。。

孕早期,40天,TSH.促甲状腺激素6.67,是不是很严重啊,医生我该怎么办,其他的甲状腺激素正常

请问我怀孕十七周量血压一百三算是高血压吗?

你好,请问孕妇去检查需要的一个小本本是去村里拿的,还是去政府拿的?第一胎,好多不了解的~

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈