官方微信

返回到顶部

李医生你好,我这几天早上起来吐第一口水有血,这样正常吗?

检查岀中央性前置胎盘状态,医生说很严重,我现在很害怕

2016-04-12 09:39:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

你好,怀孕29周宫缩频繁,除了吃药还要怎么办

医生您好!我怀孕已经十五周多了,我想请你帮忙看看这个唐筛的报告,谢谢!

你好,医生,我的四维单子出来给医生看他只说了句好其它什么都没说,可是我看小孩嘴巴地方怎么怪怪的,是我想多了吗

Shine9.9 发表于 2016-04-12 12:19
你好,医生,我的四维单子出来给医生看他只说了句好其它什么都没说,可是我看小孩嘴巴地方怎么怪怪的,是我想多了吗

补张

医生您好,11周多的时候去做b超,有孕囊和胎心搏动,医生说没问题,宝宝偏小,只有2个半月的样子。末次1.8,请问我的孕产期大概什么时候?为什么还没有胎盘呢?有影响吗?准备15号再去做检查可以吗?

我今天去医院检查,医生说我的宝宝只有40天的样子

2016-04-12 16:37:52来自 妈妈网孕育iPhone版

我今天去医院检查,医生说我的宝宝只有40几天的样子,可是我最过一次月经是1月20号,我3月4号去检查医生说还没有进入子宫。为什么时间对不上?

2016-04-12 16:44:17来自 妈妈网孕育iPhone版

LOP是什么意思

2016-04-12 17:32:46来自 妈妈网孕育iPhone版

26周四维彩显示右侧肾光孟分离0.3mm,0.4mm,是怎么回事?

2016-04-12 18:03:52来自 妈妈网孕育iPhone版

28周葡萄糖结果6.03,范围是3.9-6.1'游离甲状腺素结果4.9'范围是7.5-21.1,请问这两样我需要治疗吗?

医生,你好我刚刚怀孕6个月,阴道出血,去医院检查,也没有检查出什么问题,胎盘低值4,请问医生是怎么回事呀!

医生你好,怀孕六周。吃了饭十几分钟就饿了,而且饿的难受。感觉一直都在饥饿中。这是怎么回事呢

你好我怀孕六周多 肚子疼但是在能承受范围之内 也有白带 正常吗

2016-04-12 20:56:19来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈