官方微信

返回到顶部

大夫你好,溶血ABO查出来抗a1/58.抗b1/120,我是o型血rh阳,丈夫ab.这个结果很严重吗?用不用吃药?

你好医生!我35岁,怀孕12周多,第一次常规检查全部通过,如果NT通过,是不是不用做进一步检查!唐筛,无创dNa等。

专家您好我虽然低风险但是我看我三项数值都高了!这样正常么?

2017-03-14 18:51:27来自 妈妈网孕育iPhone版

怀孕一定要全身检查吗?要多少钱

怀孕五个多月  两次流血  每次都是小便完用纸一擦有点  之后在排尿就没有血了 怎么回事

医生你好,我今年还不到18岁,怀孕都已经18周了,前几天刚刚做了糖筛医生说我年龄小显示不出来数据,我想问问做糖筛真的对年龄有限制吗?好担心宝宝的健康啊

医生,你好,请问一下,我现在刚检查到怀孕一个月左右,但最近几天小腹都有一点生理期的腹痛的感觉,是怎么回事呢?

2017-04-29 10:58:47来自 妈妈网孕育iPhone版

你好,二十周可以查宝宝体重吗?

您好  腹围86  宫高26   已经34周了   医生说肚子好小喔   怎么办

迎春花开2483 发表于 2016-04-13 22:47
你好,请问我怀孕两个月小肚子有点胀痛是怎么回事?
我也是,都是微微的感觉能忍住不知道正常不,感觉像是他成长大撑的感觉似的

2017-12-03 21:53:38来自 妈妈网轻聊iPhone版

李医生你好,帮忙看一下TSH,偏高好,这娃还能要?会不会影响宝宝智力发育等

2017-12-04 19:20:05来自 妈妈网孕育iPhone版

大夫您好,我现在17周了,前几天外阴瘙痒,用盐水洗洗好点了,不过今天起浑身上下连脚都痒咋回事呢

2017-12-07 01:58:40来自 妈妈网孕育iPhone版

医生我昨天去做第一次产检,其它项目都没有什么问题,只有血清检验项目:人巨细胞病毒igm坑体阳性(+)高了94.3,应该怎么办?医生帮我看一下,我真的好担心

我怀孕25周了,今天突然流血了,这么办

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈