官方微信

返回到顶部

您好,可以帮我看看这个有没有什么问题呢?

2016-04-13 00:08:29来自 妈妈网孕育iPhone版

做唐筛检查前需要空腹吗

2016-04-13 07:16:55来自 妈妈网孕育iPhone版

我想问一下四月十号的时候见红了,就十号那一天见红了,见了两次,然后去看了一下,说是累着了,打了两针,一针是黄体酮那一针不知道是什么,拿了一些保胎的药,到现在上厕所还能用纸擦出一点褐色的东西,不是很多,也不是每次都是有的,想问一下怎么回事?

医生你好   今天去检查胎儿部分肠管内径约1.5cm  有没有什么大问题?那医生说的我都害怕了

医生你好,我孕17周做了中期唐氏筛查,结果为TND高风险,医生让我做了2级彩超,医生说从彩超结果来看一切正常,但是医生建议我在约个四维确认下,还有必要做吗

医生你好,我怀孕3个半月了…促甲状腺素0.006影响大吗?

2016-04-13 16:27:04来自 妈妈网孕育iPhone版

我现在已经10周了,需要去做什么检查吗?还有,前三个月是不能同房的吗

2016-04-13 22:05:23来自 妈妈网孕育iPhone版

孕期羊水一直在5.8左右,正常吗?

2016-04-13 22:40:17来自 妈妈网孕育iPhone版

你好,请问我怀孕两个月小肚子有点胀痛是怎么回事?

医生你好,我怀孕60天了,怎么一小便就出血,小便完了就没血了,怎么回事呢?

请问医生,我怀孕7周,这两天早晚各一次有褐色分泌物,去医院检查B超医生说看到胎心正常,除了卧床,我还需要继续注意什么呢?谢谢!

2016-04-14 08:12:33来自 妈妈网轻聊iPhone版

你好36周了    双顶径84mm医生说胎儿偏小   这给怎么办

医生,您好!我末次例假2016.01.27,经期18-20天,手机下载了三个软件都提示今天为孕12+2,但到医院做产检,医生说现在才11周,不到3个月,建议我到4月27日满3个月后在做NT.我现在究竟是孕几周呢,还有今天做的其他项目会不会有影响?

医生,正常吗

2016-04-14 15:37:58来自 妈妈网孕育iPhone版

你好,医生,我查的那个甲状腺TSH这项3.61,医生也没给我开药,我这情况严重不?该怎么办