官方微信

返回到顶部

你好,医生,我现在孕12周,之前有过两次褐色分泌物,很少,两天就没了,医生说孩子很好,不用吃药,今天吃了几个不太熟的芒果,还有酸竹笋,也没什么特别的,五点半下班的时候发现有血,害怕,这是什么原因啊、

2016-04-14 18:04:33来自 妈妈网轻聊iPhone版

医生你好,我孕6周4天,未流血,前期腹痛,昨天去查B超,只见胚囊,未见胚芽和胎心,我一个月前吃了一些活血止痛和治炎症的中成药,我想问问医生,对胎儿有影响吗?影响严重吗?

麻烦您帮忙看看

2016-04-14 18:13:25来自 妈妈网孕育iPhone版

你好!我怀孕快两个月了,53天下面流过红,到医院做检查医生跟我开了保胎药,我吃了一个多星期药了,没有见红了,可是现在下面天天流的东西是黑色的,是怎么回事情啊?

急急啊!医生要我三个月去医院在做检查,我上个星期五做的检查

我今天做的四维,有啥问题吗帮忙看下

2016-04-14 19:23:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

我怀孕5周了,肚子会疼痛,没有流血,医生说是先兆流产,这种情况能保住吗?之前有过一次流产

医生您好!今天刚查了三围,由于有点事,时间紧,急着回家,沒让医生给看,现在是27周十3天,您帮忙看看,之前五个月时检查偏大2周,不知这次发育的如何

2016-04-14 20:48:41来自 妈妈网孕育iPhone版

你好医生,我查出体内有疱疹感染对胎儿有影响不,怀孕8周了

你好,我现在怀孕五周,需要做什么检查吗?之前什么检查都没做过

2016-04-19 10:04:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我怀孕76天了,今天见红了。去医院做B超,单子上写,小于孕周,宫内探及一个大约2.7*1.0*2.8cm妊娠囊,形状欠规则,囊内未见明显胎芽及原始心管搏动。医生说让流产。我想问下还有没有别的办法了?

孕21+2,之前还感觉到胎动,现在却感觉不到了,正常么

2016-04-19 23:09:53来自 妈妈网孕育iPhone版

你好请问我这样正常嘛

2016-04-19 23:32:40来自 妈妈网轻聊iPhone版

怀孕两个多月了、有时会肚子痛这是为什么?

2016-04-20 04:10:52来自 妈妈网轻聊iPhone版