官方微信

返回到顶部

涵雨宣 发表于 2016-04-28 12:27
丶,我俩个都自己带
我也是

我侄子也是这样赶他奶奶,说你是狗,你出去,这房子是我住的!唉!

2016-04-28 12:37:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

lili82813 发表于 2016-04-28 12:27
我家相反~可结果一样!孩子我自己带~孩子爸爸外地工作一周回一两天~孩子奶奶半年来一次~住两天!就在孩子五岁的今年三月~孩子奶奶来了~带着包~放客房!晚上了孩子问:奶奶你怎么还不回你家?奶奶答:我要在你...
其实并不是你说的那个原因~因为奶奶并没和你们住一起,孩子跟奶奶没什么感情,认为奶奶就是客人,而客人晚上当然要回家喽~这是很正常的想法,没什么的,你跟他讲一下关系就可以了

我儿子也说过让他爷爷走,回他自己的家,我把他说了,他就不在说让他爷爷走了,孩子是单纯的,跟大人也有关系的,我儿子有一年多没见过他爷爷,我们做了一天的火车回道家,都挺累的,他爷爷喝的醉熏熏的就说要打他,给我儿子吓的就说要回姥爷家,虽然现在我儿子不说让他爷爷走了,不过对他爷爷也没什么好印象,没有其他人的时候是不会和他爷爷在一个屋子里待的

2016-04-28 12:52:47来自 妈妈网轻聊iPhone版

我老家的房子是我们自己盖的,我家大宝也是我一手带的,她会跟奶奶说这是我家的房子 ,老房子是奶奶的家,但是我发誓我们从来都不在孩子面前说这些,有时候外人会跟宝宝开玩笑时会说你家新房子要奶奶住吗之类的话,所以说及时纠正孩子错误的认知,并不是他们的本意

wxslovewj 发表于 2016-04-28 12:40
其实并不是你说的那个原因~因为奶奶并没和你们住一起,孩子跟奶奶没什么感情,认为奶奶就是客人,而客人晚上当然要回家喽~这是很正常的想法,没什么的,你跟他讲一下关系就可以了
以前带过一年~之前来住也没有这样!问我儿子为什么~他说:那是二哥哥的奶奶~她疼二哥哥

老人的表达方式有问题吧,本意是希望孩子感恩父母,没想到却教成了小白眼狼

我能说,我被我老公的侄女说过这样的话吗?气的我啊,,,我怀孕,她说,你不在待在这里,这是我家。你出去,。。他妈的,虽然我婆婆骂他了,可是还是气的不行,她就我婆婆带的。。现在7岁了,还打我儿子,,太无语了

孩子还是自己带的好

2016-04-28 15:04:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

是啊,好多小孩都这样,无语

是啊,好多父母为了给孩子一个好的物质生活,背井离乡,把孩子给婆婆带,结果确忽略了对孩子的教育。

这就要看教育方法,无论谁带,我们小区好多婆婆辈的带,但是都教得很好

真的应该教育好孩子。虽说童言无忌

2016-04-28 15:15:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈