官方微信

返回到顶部

茶雪糕 发表于 2016-08-09 05:17
水奶,尿片,奶嘴,帽子,内衣,湿巾。自己带出院的衣服(自己&宝宝)carseat(提篮)牙刷牙膏
好漂亮的宝宝

混血宝宝,漂亮,好可爱。

2016-08-12 22:43:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

接健康女宝

落落在加 发表于 2016-08-09 04:32
不得不说国外的医生护士真的都很尽职尽责!我那会生完,护士还亲自给换内裤,弄得我都很不好意思!生的时候教我怎么用力,一直给我打气!再次恭喜宝妈了!宝宝长的太欧了,爸爸的基因太强大了!大眼睛双眼皮又白,好...
😀我前阵生二宝,国内医生护士都很好呀,医生帮我绑收腹带,护士给我换底裤

好萌啊😄

Summer女 发表于 2016-08-10 00:18
其实说真都是一分钱一分货来的,我们这里刨要5000左右,然后社保会返还3000然后地方又给你几百,所以都是免费,所以普通的医院服务不怎么好的,我那时候生的时候,护士还聊天呢!只有私家医院服务好点!
嘿嘿。我破腹的时候那个男医生跟女医生说肚子这么大我以为是双胞胎,我躺那里才无语😓

我在厦门中山医院剖的,服务也是👍我产后出血才花了4千多,医保还补了我12000回来

李晨依520 发表于 2016-08-12 23:01
嘿嘿。我破腹的时候那个男医生跟女医生说肚子这么大我以为是双胞胎,我躺那里才无语😓
我朋友更搞笑,她也是刨,当时医生还在说话,说今天吃什么?😩😩😩

2016-08-12 23:03:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

曹依然 发表于 2016-08-12 20:10
几天能下床啊,很痛吗?
剖的,我是满24小时下床

Summer女 发表于 2016-08-12 23:03
我朋友更搞笑,她也是刨,当时医生还在说话,说今天吃什么?😩😩😩
😁,反正从进手术室他们就一直聊天,然后还吐槽我肚子大,他们都习惯了😁

好可爱,好漂亮。才出生的宝宝眼睛就感觉有神!

2016-08-12 23:16:13来自 妈妈网轻聊iPhone版