官方微信

返回到顶部

孕34周,简简单单做个鸡蛋饼,当然卖相不好哈,但是很好吃,在来瓶皇氏鲜奶😊

2016-08-10 11:47:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

孕10周,我的营养早餐!一份煎虾饼和一份美龄粥~
美龄粥对女人养颜,滋补身体都起到很大的作用哦!孕早期需要补充营养,一定要营养均衡,才能给宝贝提供充足营养哦!
美龄粥成品图片如下

好吃有营养做法很简单,准备铁棍山药洗干净切片,再把山药放进锅里蒸熟蒸软

再把这个豆浆加点水在锅里烧开哦,加点水为了防止粘锅

再加入糯米和大米,糯米四,大米一,是四比一的比例哦~泡两小时

再把泡好的米放进豆浆里面煮,煮开即可

再把蒸好的山药放一会,碾成山药泥

再把山药泥倒进豆浆里,需要不停搅拌,避免糊锅。煮好后可以放入冰糖,就可以了。

有营养做法简单,享受美味~孕期需要注意休息,多吃有营养的食物对孩子也健康!

美龄粥对女人养颜,滋补身体都起到很大的作用哦!孕早期需要补充营养,一定要营养均衡,才能给宝贝提供充足营养哦!
美龄粥成品图片如下

好吃有营养做法很简单,准备铁棍山药洗干净切片,再把山药放进锅里蒸熟蒸软

再把这个豆浆加点水在锅里烧开哦,加点水为了防止粘锅

再加入糯米和大米,糯米四,大米一,是四比一的比例哦~泡两小时

再把泡好的米放进豆浆里面煮,煮开即可

再把蒸好的山药放一会,碾成山药泥

再把山药泥倒进豆浆里,需要不停搅拌,避免糊锅。煮好后可以放入冰糖,就可以了。

有营养做法简单,享受美味~孕期需要注意休息,多吃有营养的食物对孩子也健康!

煎虾饼成品图片准备胡萝卜,杏鲍菇切成丝

把锅里水烧开,放入胡萝卜丝和杏鲍菇丝煮一下,捞出控干,切碎备用

在把虾洗干净,去壳去虾线,剁碎

剁碎的虾蓉加入鸡蛋,少许胡椒粉,少许盐巴

再把切好的胡萝卜杏鲍菇碎加进去搅拌,可以加点面粉。充分搅拌均匀

平底锅倒入少许油烧热,放入虾饼煎至两面金黄即可。

既好吃又有营养,特别适合怀孕初期哦!宝宝和老人也特别合适哦!怀孕期间不仅要补充充足营养,而且每天还需摄入0.4毫克叶酸片,因为怀孕早期是宝宝大脑发育关键时期,斯利安叶酸片帮助宝宝健康成长!

发表图片看不到😂

煎虾饼成品图片

准备胡萝卜,杏鲍菇切成丝

把锅里水烧开,放入胡萝卜丝和杏鲍菇丝煮一下,捞出控干,切碎备用

在把虾洗干净,去壳去虾线,剁碎

剁碎的虾蓉加入鸡蛋,少许胡椒粉,少许盐巴

再把切好的胡萝卜杏鲍菇碎加进去搅拌,可以加点面粉。充分搅拌均匀

平底锅倒入少许油烧热,放入虾饼煎至两面金黄即可。

既好吃又有营养,特别适合怀孕初期哦!宝宝和老人也特别合适哦!

怀孕期间不仅要补充充足营养,而且每天还需摄入0.4毫克叶酸片,因为怀孕早期是宝宝大脑发育关键时期,斯利安叶酸片帮助宝宝健康成长!

泪洒罂粟花 发表于 2016-08-10 12:49
美龄粥对女人养颜,滋补身体都起到很大的作用哦!孕早期 ...
自制的粥不错哦~营养美味~~

2016-08-10 14:32:10来自 q.mama.cn

泪洒罂粟花 发表于 2016-08-10 14:29
煎虾饼成品图片准备胡萝卜,杏鲍菇切成丝[attachimg]140784060[/attachim ...

哇!!还会自制虾饼,美妈棒棒哒~~
小编也想回去试试做这个了~

2016-08-10 14:32:58来自 q.mama.cn

孕期早餐很重要,下面是两款我的早餐。
第一款:小米绿豆粥、凉拌粉皮和韭菜鸡蛋盒子,孕期早餐有时候不想吃,凉拌粉皮凉凉的可以开胃,小米绿豆粥清热下火,再吃上一块韭菜鸡蛋盒子盒子真是一种享受,不过孕期韭菜不可以多吃。

第二款:玉米鸡蛋羹、酸辣包菜和香脆干饼饼,早上能够吃到酸辣包菜感觉很幸福,酸酸辣辣配着干饼饼很好吃,再喝一碗玉米鸡蛋羹。玉米是粗粮可以预防孕期便秘。

孕期我的早餐还有鲜牛奶、煮鸡蛋、蒸馍馍等,还有一些蔬菜水果,每一款我都喜欢吃,孕期早餐要吃的好好,努力为宝宝提供营养。

早餐:小米南瓜核桃粥,海参炒鸡蛋再配上榴莲酥。
小米的营养价值自不用说,孕期产后平时都可以喝,又配上南瓜和核桃营养就丰富了。
海参是我家里自己养殖的,所以吃起来更放心,配鸡蛋高蛋白。
榴莲酥超市有卖冷冻手抓饼的,一切两半,包进榴莲,外面裹上蛋黄液,烤箱一考就好了。当然要是自己能做就更好了。但是这样早餐更省时省力又不失丰盛。

孕期每天健康的早餐,可以补充不同的营养。红糖银耳莲子百合羹,素炒芥蓝,鲜肉包 鸡蛋,有机小番茄。

孕期的早餐配搭:百合糊,酱油鸡,丝瓜炒鸡蛋,小麦面古法红糖窝头,奇异果。

不错的活动

2016-08-10 21:15:26来自 妈妈网轻聊iPhone版

孕10周,我的营养早餐。
在广东普遍喜欢吃早茶,我最喜欢烧麦,味道好极了。早餐是人体最重要的一餐,一定要吃好,特别是孕早期哦!喝上一碗小米粥,吃着香喷喷的烧麦,别有一番滋味呀!
今天我带来的是烧麦,做法简单易学哦!
准备食材:糯米,五花肉,青豆,胡萝卜,玉米,香菇,木耳,香葱,盐,面粉(我是买的面皮)
把江米(糯米)放在容器里浸泡一晚,滤干水分,隔水蒸,蒸熟它。
将木耳侵泡两个小时,把香菇切碎,香菜切碎。
在将五花肉洗干净剁好,胡萝卜切成粒,准备豌豆,玉米粒。

锅中放入少许油,将食材全部放进锅中翻炒一遍,加入适量盐,酱油,香菜等。起锅装入盘中备用.

我买的是现成面皮,家里人多也可以自己擀面哦!再填入炒好的馅料,上面用虎口稍微收口即可。放入烧开水的蒸锅蒸,大火蒸十分钟就可以了。

香喷喷的烧卖就出锅啦!可以用酱油沾的吃哦!再配上小米粥很美味,早餐一定要注意营养搭配,身体才能健康!

特别是怀孕后身体需要大量营养给孩子提供,平日里可以适当出去散散步,呼吸新鲜空气,同时孕妈咪一样要吃的健康营养,宝宝更加聪明哦!孕早期适当补充斯利安叶酸片预防胎儿畸形,再加上合理健康的饮食,宝宝更加健康哦!

2016-08-10 21:27:35来自 妈妈网轻聊iPhone版

很懒早餐都随便