官方微信

返回到顶部

诗诗ss 发表于 2016-11-07 20:30
最主要是我现在没时间,只能羡慕了,
自己在家也可以做简单的动作啊

2016-11-08 23:39:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

格力妈 发表于 2016-11-08 17:22
我没有一点基础,现在两个宝了三十几岁,可以练到你这效果不
可以的,我的第一个拉丁舞老师40岁才开始接触拉丁舞,46岁办学校,现在50多岁了,精气神非常好。而且每年的收入不低于40万。加油,怀着一颗坚强的心,走下去。

2016-11-08 23:41:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

yoyo阳阳 发表于 2016-11-08 23:33
亲爱的,美美哒,可以给大家分享下日常有什么可以做的一些瘦身的动作啊我们很期待哦
那就多了,我在家带孩子的时候,每天都要松松筋骨。做的最多的还是仰卧起坐,因为女性有腹肌好看。穿衣服漂亮,人也显年轻。其实很简单,每个上过舞蹈课的人都会。从头到脚运动。就是很多伸展动作。比如阔胸运动,拉一下韧带,侧身运动。我觉得我讲有些人可能不太懂,有空给大家视频哈。

2016-11-08 23:44:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

辣妈姐妹花 发表于 2016-11-08 23:44
那就多了,我在家带孩子的时候,每天都要松松筋骨。做的最多的还是仰卧起坐,因为女性有腹肌好看。穿衣服漂亮,人也显年轻。其实很简单,每个上过舞蹈课的人都会。从头到脚运动。就是很多伸展动作。比如阔胸运动,拉...
期待哦,我自己是有马甲线那,想让更多人都可以拥有啊

yoyo阳阳 发表于 2016-11-08 23:47
期待哦,我自己是有马甲线那,想让更多人都可以拥有啊
厉害

2016-11-09 07:14:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

辣妈姐妹花 发表于 2016-11-08 23:39
自己在家也可以做简单的动作啊
那你再上一些简单动作吧,可以吗?

我也要像你学习正在进行中😁

2016-11-09 09:31:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

辣妈姐妹花 发表于 2016-11-09 07:14
厉害
楼楼也超级棒哦

宝妈我没有舞蹈基础。快30了。能学拉丁吗。一直羡慕会跳舞的女生

爱美灵儿嘛嘛 发表于 2016-11-10 08:01
宝妈我没有舞蹈基础。快30了。能学拉丁吗。一直羡慕会跳舞的女生
可以的,我第一个拉丁舞老师,人家40岁才开始学习拉丁舞

2016-11-10 08:53:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

辣妈姐妹花 发表于 2016-11-10 08:53
可以的,我第一个拉丁舞老师,人家40岁才开始学习拉丁舞
谢谢。突然充满信心。

爱美灵儿嘛嘛 发表于 2016-11-10 11:59
谢谢。突然充满信心。
只要坚持就可以。

2016-11-10 22:09:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

来看看,好久没来了

2016-11-12 12:05:55来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈