官方微信

返回到顶部

奶粉不需要了,不过果泥很吸引人呢

2017-01-08 18:58:10来自 妈妈网Android版

大奖大奖砸我吧

2017-01-08 19:02:46来自 妈妈网Android版

【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我家宝贝在转奶的时候遇到了各种问题,腹泻、便秘,吐奶,当时真的非常头疼,不知道怎么办好,最后上医院咨询医生,医生给了正确的转奶方法,最好的转奶方法就是新旧混合着喂养,不要一次就给孩子把奶彻底换掉,慢慢的一次一次的混合着喂养这样孩子就不会出现这些症状,适当增加比例,直到完全更换!宝妈们要有耐心千万不要急躁!

2017-01-08 19:04:24来自 妈妈网iPhone版

活动不错哦

2017-01-08 19:25:41来自 妈妈网iPhone版

好棒的活动,支持

2017-01-08 19:44:05来自 妈妈网Android版

支持活动

2017-01-08 19:44:41来自 妈妈网Android版

没有吃过这奶粉怎么办

2017-01-08 19:57:14来自 妈妈网Android版

【Healthy    Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我是个新时代女性所以工作对我来说很重要,曾经想过为了工作晚几年要宝宝的,还好这个决定让可爱的婆婆拦截掉了。现在宝宝都已经1岁多了,每天能看到宝宝的进步是我最大的幸福了。
想当初在休完产假后,由于工作需要只能立刻回到工作岗位,这也就意味着在宝宝6个月的时候只能断母乳了,要转配方奶粉当然需要好好上网学习一下奶粉知识了,于是上网向别的妈咪取经收集资料等等,最后成功转奶。今天就来分享一下我的小小心得吧,希望对妈妈们能有帮助~~
首先讲一下转奶的原则,其实每种配方奶粉都有相对应的阶段奶粉,妈妈们在选的时候要对应好适合自己宝宝的那个阶段。尽量不要买错哈。换奶就意味着宝宝要重新适应,可这时宝宝的肠胃和消化系统还没发育好,所以不能心急,整个过程差不多在一两个星期。在转的过程中没有不良反应就可以逐渐增加~特别提醒,宝宝在要打预防针这段时期可不要转奶哦,搞的不好会发烧、腹泻什么的,在健康的状态下转奶最安全~
接下来就是转奶的方法,利用新旧交叉法。这个道理妈妈们应该都明白的,就是在自己的母乳里加上配方奶粉,宝宝没什么不适就多加点进去,这也是要按比例的哦,一直到宝宝完全接受配方奶粉。我给宝宝选的一款奶粉虽说是国产品牌但却是进口奶源,却是专为中国宝宝体质研制的配方,特有的六重因子中的免疫因子、生长因子让我宝宝一直没生过病。宝宝既能健康成长,我也能安心在职场里拼搏一番!

再来张宝宝照片

2017-01-08 20:01:18来自 妈妈网Android版

【Healthy  Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我家宝宝转奶时很担心她的肠胃问题,怕她拉肚子,因为我知道婴儿的胃肠机能较弱,对初次接触的奶制品有依赖性,在换奶的初期,必须两种奶粉混.逐步把新的奶粉加入宝宝的正餐,避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶。而加入第一餐新奶粉后,要让宝宝慢慢适应,宝宝按照我这样的方法转奶还是比较顺利的

2017-01-08 20:06:43来自 妈妈网Android版

支持

2017-01-08 20:11:48来自 怀孕管家iPhone版

【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】由于是第一次养娃,什么都不懂,所以有点什么事我都习惯百度一下或者问问医生。我家宝宝在第一次转奶的时候,就是百度了好多,看了好多资料。也问了问做医生的亲戚。他告诉我要采取一勺一勺的转奶方式。每顿中加一勺新的奶粉就去掉一勺旧的奶粉,观察2-3天孩子的大便和精神状况有无不适,都挺好的话再加一勺新奶粉,观察。直到完全替换了旧奶粉。如果转奶当中如发现宝宝不适应的就返回上一阶段,继续吃上几天都挺好再转下一勺。有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般不会闹肚子了。另外在选择奶粉的这方面一定要选择适合宝宝的奶粉。首先必须是容易吸收、安全放心的,同时奶粉的营养还必须能满足宝宝不断生长发育的需要~而有机无添加的配方奶粉,因其健康、安全的高标准,以及无添加、无污染的有机营养而成为许多妈妈的安心之选~就像Healthy Times的有机奶粉一样,三大优点牢牢锁住妈妈们的心:
1、精选法国有机牧场的珍稀纯净奶源,从原料到成品严格按照有机标准执行,符合欧盟及中国的有机双认证,满足妈妈们对奶粉的安全高要求~
2、有机配方含95%以上有机原料,营养纯净,有机乳脂助宝宝吸收更给力,呵护宝宝娇嫩肠胃~
3、不添加白砂糖和香兰素,味道天然纯正,更好地呵护宝宝尚在发育的味蕾~
转奶可不是一件容易事,转奶路上有了Healthy Times这样的天然有机营养作为辅助,帮助妈妈更好地呵护宝宝的娇嫩肠胃,相信妈妈们也能放心呢~

2017-01-08 20:15:01来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈