官方微信

返回到顶部

支持小编!来参加

2017-01-08 20:18:07来自 妈妈网Android版

竣博宝贝521 发表于 2017-01-08 19:04
【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我家宝贝在转奶的时候遇到了各种问题,腹泻、便秘,吐奶,当时真的非常头疼,不知道怎么办好,最后上医院咨询医生,医生给了正确的转奶方法,最好的转...
【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我家宝贝在转奶的时候倒是没什么问题,主要是我选择奶粉时考虑再三,因为宝宝容易长湿疹,所以咨询了好多人,觉得荷兰奶粉不错,然后果断入手,拿到以后,我的转奶方法就是新旧混合着喂养,不要一次就给孩子把奶彻底换掉,慢慢的一次一次的混合着喂养这样孩子就不会出现腹泻,便秘等症状,适当增加比例,直到完全更换!宝妈们换奶时千万记住啊!

2017-01-08 20:21:18来自 妈妈网Android版

好活动,支持

2017-01-08 20:35:13来自 怀孕管家Android版

哇,不错呢

2017-01-08 20:36:53来自 妈妈网Android版

必须参加

2017-01-08 20:37:49来自 妈妈网Android版

支持来了

2017-01-08 20:38:25来自 妈妈网Android版

来支持喽!

2017-01-08 20:42:21来自 q.mama.cn

我家宝宝不喝奶了

2017-01-08 20:48:24来自 妈妈网Android版

好活动哦😍

2017-01-08 20:56:31来自 妈妈网iPhone版

来支持喽

2017-01-08 20:56:39来自 妈妈网iPhone版

【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】 宝宝转奶真的是一个头疼的问题,因为奶粉问题也出现过不只是一两次了,安全是必须保证的,想要安全,就必须拥有纯净的奶源,天然无污染的环境,其次还要不添加白砂糖和香兰素,虽然添加这两种东西可能味道更好,但是影响宝宝的健康就要拒绝。另外宝宝肠胃娇嫩以及味蕾发育不完善,加上宝宝可能还会有过敏的现象 所以选择一款有机奶粉真的很重要。只要宝宝适合的,安全的,健康的,就是好奶。选择一款适合宝宝的奶粉,让宝宝转奶不再是难题。

2017-01-08 21:08:50来自 妈妈网Android版

【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】 宝宝转奶真的是一个头疼的问题,因为奶粉问题也出现过不只是一两次了,安全是必须保证的,想要安全,就必须拥有纯净的奶源,天然无污染的环境,其次还要不添加白砂糖和香兰素,虽然添加这两种东西可能味道更好,但是影响宝宝的健康就要拒绝。另外宝宝肠胃娇嫩以及味蕾发育不完善,加上宝宝可能还会有过敏的现象 所以选择一款有机奶粉真的很重要。只要宝宝适合的,安全的,健康的,就是好奶。选择一款适合宝宝的奶粉,让宝宝转奶不再是难题。😊😊😊😊

2017-01-08 21:09:19来自 妈妈网Android版

【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】 宝宝转奶真的是一个头疼的问题,因为奶粉问题也出现过不只是一两次了,安全是必须保证的,想要安全,就必须拥有纯净的奶源,天然无污染的环境,其次还要不添加白砂糖和香兰素,虽然添加这两种东西可能味道更好,但是影响宝宝的健康就要拒绝。另外宝宝肠胃娇嫩以及味蕾发育不完善,加上宝宝可能还会有过敏的现象 所以选择一款有机奶粉真的很重要。只要宝宝适合的,安全的,健康的,就是好奶。选择一款适合宝宝的奶粉,让宝宝转奶不再是难题。我们目前喝3段奶粉

2017-01-08 21:10:54来自 妈妈网Android版

说起给宝宝挑选一款合适的奶粉,相信每个妈妈都有自己的判断和标准,但是无一例外的都会格外操心。我只能说孩子的第一口奶真的很重要,因为如果小家伙已经接受了这个口味的,想要换奶真的好难好难。孩子的体质也决定了对奶粉的适应能力不一样。在我给宝宝断奶后的头三个月,便便一直不是很规律,有时候是2天一次,有时是3天一次,每次看着宝宝喝的那么多,怎么便便就那么少呢,我真是着急呢。后来有位朋友提醒我是不是和孩子喝奶有关系呢,奶粉吸收不好的话,就很容易这样子,她家宝宝就曾经有过相似的经历,我恍然大悟,莫不是真的和奶粉有关系,看来要给我家宝宝换一个适合她的奶粉了。自己身边有几个妈妈就是一直海淘奶粉,在经过一番权衡之后,我也开始找代购为宝宝海淘奶粉,海淘奶粉的质量确实让人放心的,宝宝一直喝得挺好的。可是海淘有风险,有时候是孩子的奶粉都见底了,那边奶粉还是没有清关,真的是让人心急,日用品可以等,可是宝宝的口粮等不得啊,要不然就是等来的奶粉,因为是纸盒包装,等自己拿到手后,包装都是已经爆开了,白花花的奶粉只能扔掉,不敢给孩子喝啊。在坚持一段时间之后,我就慢慢放弃了这个选择。现在宝宝喝的是健康时光奶粉,其实就是我们大家熟知的美国的HealthyTimes。第一次接触这个品牌也是从它家的果泥和米粉开始的,那个时候就知道HealthyTimes生产的都是有机食品呢,米粉的包装都是环保纸盒包装呢。而且每一罐HealthyTimes奶粉都有一个有机码,全程可追溯,登陆到中国认监委官网就可以为奶粉来个验明正身了。这样不用海淘,也可以为我们的宝贝买到新鲜安全的有机奶粉了,真是棒啊。

2017-01-08 21:18:19来自 妈妈网iPhone版

说起给宝宝挑选一款合适的奶粉,相信每个妈妈都有自己的判断和标准,但是无一例外的都会格外操心。我只能说孩子的第一口奶真的很重要,因为如果小家伙已经接受了这个口味的,想要换奶真的好难好难。孩子的体质也决定了对奶粉的适应能力不一样。在我给宝宝断奶后的头三个月,便便一直不是很规律,有时候是2天一次,有时是3天一次,每次看着宝宝喝的那么多,怎么便便就那么少呢,我真是着急呢。后来有位朋友提醒我是不是和孩子喝奶有关系呢,奶粉吸收不好的话,就很容易这样子,她家宝宝就曾经有过相似的经历,我恍然大悟,莫不是真的和奶粉有关系,看来要给我家宝宝换一个适合她的奶粉了。自己身边有几个妈妈就是一直海淘奶粉,在经过一番权衡之后,我也开始找代购为宝宝海淘奶粉,海淘奶粉的质量确实让人放心的,宝宝一直喝得挺好的。可是海淘有风险,有时候是孩子的奶粉都见底了,那边奶粉还是没有清关,真的是让人心急,日用品可以等,可是宝宝的口粮等不得啊,要不然就是等来的奶粉,因为是纸盒包装,等自己拿到手后,包装都是已经爆开了,白花花的奶粉只能扔掉,不敢给孩子喝啊。在坚持一段时间之后,我就慢慢放弃了这个选择。现在宝宝喝的是健康时光奶粉,其实就是我们大家熟知的美国的HealthyTimes。第一次接触这个品牌也是从它家的果泥和米粉开始的,那个时候就知道HealthyTimes生产的都是有机食品呢,米粉的包装都是环保纸盒包装呢。而且每一罐HealthyTimes奶粉都有一个有机码,全程可追溯,登陆到中国认监委官网就可以为奶粉来个验明正身了。这样不用海淘,也可以为我们的宝贝买到新鲜安全的有机奶粉了,真是棒啊。

2017-01-08 21:19:11来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈