官方微信

返回到顶部

【healthy times天然有机营养】给宝宝选择配方奶我更注重奶源纯净无污染,配方营养无添加,易吸收不上火!

健康时光Healthy Times最吸引我的优点就是奶源均产自法国有机优质牧场,奶源珍稀纯净,营养丰富。

Healthy Times专注有机安全,拒绝添加非必须的成分如糖、人工香精、色素、防腐剂等。

有机配方营养更纯净,亲近营养,吸收更给力,有机乳脂来源,促进宝宝脂肪和钙的吸收,软化便便。

健康时光Healthy Times有机配方奶完美符合我给宝宝选购奶粉的所有标准,为宝宝带来健康快乐的成长时光!

2017-01-08 23:49:50来自 妈妈网Android版

方式一:
【Healthy   Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】
我家宝宝小的时候喝了某牌子奶粉有眼屎,便秘上火,试过在奶粉中加清火灵,还试过常喝开温开水,降火茶都没有见效。最后决定换奶粉,试了一款口味清淡,不便秘,不上火的奶粉。宝宝小一开始转奶试要调奶一周,让宝宝有适应期。第一天在原来奶粉上加一勺新奶粉看看宝宝有没有不适或不良反应,第二天再加两勺,第三天三勺都没有不适,第四天全部转新奶粉,这样子让宝宝有过适应期!
现在宝宝1岁半了,可以不需要这样调奶可以直接转奶了,听说Healthy   Times也来到中国了,早有耳闻Healthy   Times有机理念,健康品质,不添加白砂糖和香兰素,味道天然纯正,宝妈我很感兴趣虽然频繁给宝宝转奶对宝宝肠胃不太好,但偶尔转下奶,有利于宝宝接触个品牌的不同营养成分,使宝宝更健康!

2017-01-09 00:01:43来自 妈妈网Android版

方式一:
【Healthy   Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】
我家宝宝小的时候喝了某牌子奶粉有眼屎,便秘上火,试过在奶粉中加清火灵,还试过常喝开温开水,降火茶都没有见效。最后决定换奶粉,试了一款口味清淡,不便秘,不上火的奶粉。宝宝小一开始转奶试要调奶一周,让宝宝有适应期。第一天在原来奶粉上加一勺新奶粉看看宝宝有没有不适或不良反应,第二天再加两勺,第三天三勺都没有不适,第四天全部转新奶粉,这样子让宝宝有过适应期!
现在宝宝1岁半了,可以不需要这样调奶可以直接转奶了,听说Healthy   Times也来到中国了,早有耳闻Healthy   Times有机理念,健康品质,不添加白砂糖和香兰素,味道天然纯正,宝妈我很感兴趣虽然频繁给宝宝转奶对宝宝肠胃不太好,但偶尔转下奶,有利于宝宝接触个品牌的不同营养成分,使宝宝更健康!😀😀

2017-01-09 00:02:07来自 妈妈网Android版

方式一:
现在宝宝1岁半了,可以不需要这样调奶可以直接转奶了,听说Healthy   Times也来到中国了,早有耳闻Healthy   Times有机理念,健康品质,不添加白砂糖和香兰素,味道天然纯正,宝妈我很感兴趣虽然频繁给宝宝转奶对宝宝肠胃不太好,但偶尔转下奶,有利于宝宝接触个品牌的不同营养成分,使宝宝更健康!😍😍

2017-01-09 00:03:33来自 妈妈网Android版

参加方式一:
【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】还记得当初给孩子转奶经历了拉肚子、肚子胀气、过敏的过程,那段日子真是让我头痛。当孩子出现了拉肚子的时候,我就在想应该是口味不适应吧!顺便也问问身边那些带宝宝的妈妈,听她们说可能是由于奶粉转换的太快了,宝宝对新款品牌的奶粉口味不太适应。

我记得我家宝宝当时还出现了呕吐的现象,后来才知道科学的转奶很关键。顺便也在网上咨询了营养师,他跟我说更换奶粉是有一个适应的过程的(原先我给孩子转奶就是一次性转了新款奶粉),听了营养师的我就按照他说的方法。方法如下:

1.先把新奶粉和原来粉混合食用,以一勺为单位进行混合喂养,刚开始的时候先加一勺新款的奶粉,其它的继续添加原来的奶粉。
2.而且营养师叫我随时观察一下宝宝大便的情况。再给宝宝添加新款奶粉那两三天内,我家宝宝的大便颜色和形状、次数都没有发生过异常。证明我家宝宝这个时候消化能力还挺好,就可以继续增加新款品牌奶粉的比例,从而减少原款奶粉的比例。
就这样逐渐地用新款奶粉代替旧款,真正转奶需要1-2周的时间才能够完成。而且转奶一定要注意选择在宝宝完全健康的状态下进行,这样子对宝宝的生长发育才会比较好一些的。

婴幼儿肠道发育还不是很完善,在给宝宝转奶期间需要慢慢的添加,有秩序有耐心的进行,这样对宝宝的身体才会健康哦。

2017-01-09 00:17:01来自 妈妈网Android版

【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我家宝贝不存在转奶出现所有的问题,因为怀孕三个月以后知道是双胞胎,就一直打算混合喂养,咨询了解过很多品牌的奶粉,最后选择了Healthy Times有机奶粉,宝宝从来没有出现过腹泻,便秘的问题,抵抗力强,平时很少感冒发烧。因为信任所以选择!

2017-01-09 00:18:10来自 妈妈网Android版

【Healthy Times天然有机营养】Healthy Times最吸引我的原因是这款奶粉是德国进口非常稀有的纯净奶源,有机配方能达到95%的有机奶源,宝宝更好吸收,能呵护宝宝娇嫩的肠胃,这款奶粉不添加白砂糖和香兰素,味道绝对纯正,而且这款奶粉用36年的努力再给我们的孩子提供更安全更健康的有机营养!

2017-01-09 00:18:44来自 妈妈网iPhone版

好喜欢绘本。。

2017-01-09 00:20:25来自 妈妈网Android版

【Healthy Times 天然有机营养  陪你度过转奶难关】转奶原谅我真的很小白,我都二胎了,一说转奶我就范懵,可能之前我不认识Healthy Times(我是很诚实的妈妈有木有),一胎母乳,六个月了,母乳不够,想给孩子白天奶粉,晚上母乳,结果尝试n种奶粉,不喝不喝就是不喝。他很高傲,宁愿饿一个白天,晚上在吃,好了,我服了他,直接给他断了。喝粥……现在二胎一个月了。又母乳。想想转奶我就着急。不能和哥哥一样了。感觉小孩子还是要喝奶粉的,不然营养不均衡。哥哥就是生病的体质,这些年没少让我操心……

2017-01-09 00:44:49来自 妈妈网Android版

【Healthy Times天然有机营养  陪你度过转奶难关】我家宝宝是五个月的时候断奶,当时怕断奶之后不吃奶粉,就掺着吃,第一次吃奶粉是倒了60ml,孩子直接就吃了,观察一天孩子没什么不舒服,第二天就让吃奶粉,当天晚上就断奶了,孩子一时不习惯,前半夜孩子一直在闹直到瞌睡自己就睡了,第三天就慢慢习惯了。

2017-01-09 04:32:38来自 妈妈网Android版

【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我家宝贝一开始喝的是合生元的奶粉,桌子上那罐就是合生元奶粉,不太吸收总是拉肚子,后来换了皇家美素佳儿奶粉,一直吃到现在拉肚子的情况改善了不少。换奶粉的时候,合生元奶粉还剩半罐的时候就开始两个奶粉一起兑了,先合生元奶粉比例大点,美素佳儿的比例小点。过几天比例相等。再过几天美素佳儿的比例大点,合生元的比例小点。直到完全过度到美素佳儿。

2017-01-09 06:40:15来自 妈妈网Android版

不错⊙▽⊙

2017-01-09 07:40:53来自 妈妈网Android版

【Healthy  Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】作为妈妈我真的感到惭愧,因为我家宝宝是没有转奶的,因为我给我家宝宝也换了几种奶粉,有伊利奶粉,雅士利、英式、荷兰牛栏、美赞臣、诺优能、澳优、这些我家宝宝都吃过,我特别庆幸宝宝身体素质好,肠胃功能好,我给宝宝转奶,都直接给宝宝换的,没有转,宝宝身体也能接受,没有出现身体不适,庆幸…

2017-01-09 08:20:17来自 妈妈网Android版

Healthy  Times天然有机营养奶粉,最吸引我的是它天然我添加剂,在转奶的路上有它辅助保护宝宝的肠胃,我会更加安心!希望大奖砸中!

2017-01-09 08:20:21来自 妈妈网iPhone版

竣博宝贝521 发表于 2017-01-08 19:04
【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】我家宝贝在转奶的时候遇到了各种问题,腹泻、便秘,吐奶,当时真的非常头疼,不知道怎么办好,最后上医院咨询医生,医生给了正确的转奶方法,最好的转...
【Healthy Times天然有机营养,陪你度过转奶难关】每个宝宝都会经历转奶期,我们家两个宝宝全奶粉喂养,感受大大的,给大家分享下。1、在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子。但是过了一岁后,宝宝的消化和吸收系统比较成熟了一点,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。  2、循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝们有个适应的过程。  3.、转奶应在宝宝健康情况正常时进行,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间不要转奶。  4、新旧混合换:与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。  5、按顿换:3天增加一次,第一次换先换中午的那次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。

2017-01-09 08:44:08来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈