官方微信

返回到顶部

向日葵 发表于 2017-02-07 15:21
❤获奖名单公示❤

·产后辣妈奖:

闻兰
?1个17岁的宝妈
闫露丽

·参与奖:
我和我老公,从我怀孕到生老公都没有碰过我,

好妍2526 发表于 2017-02-09 23:19
我宝宝都6个月了,我老公像太监似的不想了,没提出要,自己也不想了,怪了😣,是不是老公看过生孩子后下面的伤口有阴影了,害怕了???
我老公也是根本不想

2017-02-23 15:10:34来自 妈妈网孕育iPhone版

好妍2526 发表于 2017-02-09 23:19
我宝宝都6个月了,我老公像太监似的不想了,没提出要,自己也不想了,怪了😣,是不是老公看过生孩子后下面的伤口有阴影了,害怕了???
我老公也是

娃已经七个月了。昨晚和老公第一次爱爱。以前两个人都没想法,过年回老家待了四个月。昨晚才回来,一开始我也没想法,坐高铁都累傻了。洗完澡给娃喂奶,他一直在旁边看着。后来就靠过来贴着我很近。我就把娃移到床边,他就躺床上了。等娃吃完奶,我们两个就抱一起亲热起来。看他又想要。娃还在旁边看热闹。赶紧让他洗澡。我哄娃睡觉。过程很快,没啥前戏。他总是等着我来。我也没啥反应。下面很干。试了几次进不去,就到了点矿泉水滋润了一下。进去一会他就想出来了。又怕怀孕,又不想带套。我就让他放心。不会怀孕的。我问他有套么,他竟然说有吧。还问我有没有,我说娃都生了,套都扔掉了,你看男人。一年多没做了。他还有套。

2017-02-24 20:59:53来自 妈妈网孕育iPhone版

没有同房。

两个月以后第一次吧!感觉有心里障碍了,每次爱爱都紧张因为担心宝宝会醒,之后最短的时间基本是一个星期一次,两个人都不想了

老公要!但是坚持不用套,我就拒绝做,他还挺不高兴

现在有些反感同房

产后兩個月同房,又干又痛,就像第一次被干的那种感觉,一直到现在宝宝5个半月了,还是很难湿润,干得不爽,不想干了,又不想拒絕老公。

2017-02-26 10:46:53来自 妈妈网孕育iPhone版

刚到中间小孩就哭,然后就没有然后了

妍娇妈妈 发表于 2017-02-12 11:08
可以使用益生菌,我就是生完孩子不舒服,感觉不得劲,朋友给我介绍了这款佳茵,夫妻生活有了改善,不干涩、不疼了,还可以治疗和预防炎症
益生菌怎么用?

2017-03-01 21:42:28来自 妈妈网孕育iPhone版

心意顺 发表于 2017-02-11 23:41
来喽
是的,我也一样累的不行

2017-03-01 21:43:29来自 妈妈网孕育iPhone版

到底爱我吗? 发表于 2017-02-11 21:22
呵呵,宝宝三个月吧!宝爸打工回来的第一个晚上我们就那个了,毕竟好几个月,快一年的时间了,同房之前当然担心是不是变松了,会不会没有感觉了,因为我是顺产,一直推脱了好久才让宝爸进入,还是一样很有感觉,之后...
好幸福每天抱着睡我老公碰碰都睡不着

2017-03-01 21:44:03来自 妈妈网孕育iPhone版

一百天通过一次,不舒服。草草了事

2017-03-02 18:02:59来自 妈妈网孕育iPhone版

老感觉累,没瘾了都

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈