官方微信

返回到顶部

Joly52 发表于 2017-02-14 11:25
宝妈都是喝什么汤呀?我家宝贝一天还得添30ml奶粉,我怕喝太多肉汤、鸡蛋汤,以后瘦不下来,你都是喝的什么汤
早上起来冲个鸡蛋,我半夜不吃饭,就靠睡觉那会儿多喝两碗汤

2017-02-14 20:50:42 来自 怀孕管家Android版

周小小小小小熊 发表于 2017-02-14 18:34
每个宝妈的身体差异,我生下宝宝那一刻就莫名出奶了……月子里宝宝胃口小,可我的奶水足够两个大娃娃喝,可惜自己初为人母,很多都不懂,也没有经验的长辈指导,后来变成乳腺炎,打针吃药,现在宝宝大了,奶水却少了...
可能是堵的事

2017-02-14 20:51:12 来自 妈妈网Android版

胖丁妹子 发表于 2017-02-14 20:40
真可怜,我经历过,出生娃不在边上,第三天奶涨的不行,我妈在果断去找按摩的帮我通了,我婆婆只知道呀这娃没奶吃撒的,你要多吃多吃,每回挤奶婆婆都像看仇人的
嗯嗯婆婆就会拱火

2017-02-14 20:52:02 来自 妈妈网Android版

提款机的大宝贝 发表于 2017-02-14 18:46
哎,婆婆不是妈,都一样,我婆婆天天在我面前说我奶是不是不够,给娃冲点奶粉吧,娃没冲起来,甚至有次还用手直接戳我乳房,说你看软pia pia的,哪有奶,面对一个天天在你面前说你没奶,奶不够的婆婆,心情自...
哈哈,婆婆都这样啊

2017-02-14 20:54:19 来自 妈妈网Android版

镹嗳卟腻i 发表于 2017-02-14 19:29
为什么我从来不吃顿的东西,生完孩子第二天奶水就有了,第三天开始涨奶,现在宝宝两个月了,还是涨奶,好难受
宝妈可能乳腺比较好

2017-02-14 20:54:48 来自 妈妈网Android版

接奶水多多

2017-02-14 21:02:30 来自 怀孕管家Android版

到下午的时候婆婆就说不足了吧,喂奶粉吧,别等孩子饿坏了再喂。我现在每天白天奶都不够

2017-02-14 21:27:41 来自 怀孕管家iPhone版

宝妈好辛苦,不过好在苦尽甘来,养娃真的不容易啊

2017-02-14 21:42:29 来自 怀孕管家Android版

我也觉得心情好就比什么都好,我老公和我在一起的时候心情好我就涨奶涨的痛,不在的时候和家公婆一起生活就刚好够吃不涨

2017-02-14 21:48:25 来自 怀孕管家Android版

-懒猪妈咪。 发表于 2017-02-14 21:48
我也觉得心情好就比什么都好,我老公和我在一起的时候心情好我就涨奶涨的痛,不在的时候和家公婆一起生活就刚好够吃不涨
嗯嗯

2017-02-14 22:00:58 来自 妈妈网Android版

Daryl1985 发表于 2017-02-14 21:42
宝妈好辛苦,不过好在苦尽甘来,养娃真的不容易啊
养儿方知父母恩

2017-02-14 22:01:23 来自 妈妈网Android版

波爸然妈 发表于 2017-02-14 21:27
到下午的时候婆婆就说不足了吧,喂奶粉吧,别等孩子饿坏了再喂。我现在每天白天奶都不够
还是多让宝宝喝,越不喝越没有

2017-02-14 22:01:58 来自 妈妈网Android版

豆豆屋豆娘 发表于 2017-02-14 21:02
接奶水多多
多多

2017-02-14 22:02:13 来自 妈妈网Android版

我天天用吸奶器,涨奶难受啊,

2017-02-14 22:07:49 来自 怀孕管家iPhone版

想问问楼主,你平时喝什么下奶汤啊?

2017-02-14 22:29:07 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈