官方微信

返回到顶部

嘉善1619 发表于 2017-02-14 14:04
一样没有,有时饿得哇哇哭
我开始也是不够!宝宝又不肯吃奶瓶!我就让他吸!基本一天都抱在手上吸!还努力喝汤喝水!

2017-02-18 07:39:51来自 怀孕管家Android版

宝双…… 发表于 2017-02-13 15:32
四十天没有关系,就是没有也让孩子吸,一直吸,他不吸就用吸奶器,买个好一点的吸奶器。然后再配上喝汤,不要一次只喝一碗,尽量多喝,过一会儿再喝,只要有空就喝,饭点的时候吃饱就可以,主要喝汤然后休息,奶水会...
我吃了好多下奶中药配的汤,还是很少,宝宝吸不到就哭,吃奶粉也哭,真是急死了,哎

2017-02-18 07:53:45来自 怀孕管家iPhone版

贝贝啦521 发表于 2017-02-13 18:46
我奶水也少,婆婆也每次说我不吃肉造成的,还嫌我吃饭挑剔的很,说实话,她做饭超级难吃。老爱吃什么腌肉腊肉,我闻见就想吐。婆婆跟妈就是有区别。
我婆婆也是整天说因为我不吃那么多饭不吃油,心好累,让我多吃油气的东西

2017-02-18 07:55:32来自 怀孕管家iPhone版

慢慢MUSHROOM~ 发表于 2017-02-18 07:55
我婆婆也是整天说因为我不吃那么多饭不吃油,心好累,让我多吃油气的东西
嗯嗯,看来婆婆都差不多😄

2017-02-18 08:53:26来自 妈妈网Android版

慢慢MUSHROOM~ 发表于 2017-02-18 07:53
我吃了好多下奶中药配的汤,还是很少,宝宝吸不到就哭,吃奶粉也哭,真是急死了,哎
你不要急,多休息,孩子吃了奶之后不论他是玩还是睡,你也赶紧休息,一定要休息好,我白天不睡奶就少,晚上睡着了奶就多

2017-02-18 22:00:59来自 怀孕管家Android版

宝双…… 发表于 2017-02-18 22:00
你不要急,多休息,孩子吃了奶之后不论他是玩还是睡,你也赶紧休息,一定要休息好,我白天不睡奶就少,晚上睡着了奶就多
嗯嗯好的知道了,谢谢宝妈 我确实是月子里睡的特少,基本晚上都是3~4个小时,白天上午我睡不着,下午小睡一会,宝宝醒的勤的很,现在好多了

2017-02-18 22:19:57来自 怀孕管家iPhone版

心意顺 发表于 2017-02-14 20:52
嗯嗯婆婆就会拱火
是撒,哎

2017-02-26 19:23:11来自 怀孕管家iPhone版

接奶水多多

2017-03-01 12:52:56来自 怀孕管家Android版

凤家的宝贝 发表于 2017-03-01 12:52
接奶水多多
注意多休息

2017-03-01 12:59:49来自 妈妈网Android版

我家婆也是一天至少要念不下十遍,老是说没有奶水给宝宝,老是拿别人家的媳妇来跟我比,心累啊!

2017-03-01 13:03:43来自 怀孕管家Android版

凤家的宝贝 发表于 2017-03-01 13:03
我家婆也是一天至少要念不下十遍,老是说没有奶水给宝宝,老是拿别人家的媳妇来跟我比,心累啊!
别理她,当天在放气,有好心情才有奶

2017-03-01 13:09:28来自 妈妈网Android版

心意顺 发表于 2017-03-01 13:09
别理她,当天在放气,有好心情才有奶
更可气的是,我老公在我生下宝宝的第三天就被我家婆叫去工作了,不让他在家,那时我还在医院呢,我老公不在家,我吃饭都不能按时吃的,活生生的被弄出胃病来了!悲催啊!

2017-03-01 13:17:22来自 怀孕管家Android版

凤家的宝贝 发表于 2017-03-01 13:17
更可气的是,我老公在我生下宝宝的第三天就被我家婆叫去工作了,不让他在家,那时我还在医院呢,我老公不在家,我吃饭都不能按时吃的,活生生的被弄出胃病来了!悲催啊!
饿了就说,你不吃宝宝哪有奶

2017-03-01 13:48:36来自 妈妈网Android版

接奶水多多

2017-03-15 21:09:59来自 妈妈网Android版

心意顺 发表于 2017-02-10 14:46
还是要调节心情,每次先喝母乳最后给喝奶粉
先给孩子喝奶粉,喝的不够的情况下再让喝母乳

2017-03-16 22:34:14来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈