官方微信

返回到顶部

嘉善1619 发表于 2017-02-14 14:04
一样没有,有时饿得哇哇哭
我开始也是不够!宝宝又不肯吃奶瓶!我就让他吸!基本一天都抱在手上吸!还努力喝汤喝水!

2017-02-18 07:39:51 来自 怀孕管家Android版

宝双…… 发表于 2017-02-13 15:32
四十天没有关系,就是没有也让孩子吸,一直吸,他不吸就用吸奶器,买个好一点的吸奶器。然后再配上喝汤,不要一次只喝一碗,尽量多喝,过一会儿再喝,只要有空就喝,饭点的时候吃饱就可以,主要喝汤然后休息,奶水会...
我吃了好多下奶中药配的汤,还是很少,宝宝吸不到就哭,吃奶粉也哭,真是急死了,哎

2017-02-18 07:53:45 来自 怀孕管家iPhone版

贝贝啦521 发表于 2017-02-13 18:46
我奶水也少,婆婆也每次说我不吃肉造成的,还嫌我吃饭挑剔的很,说实话,她做饭超级难吃。老爱吃什么腌肉腊肉,我闻见就想吐。婆婆跟妈就是有区别。
我婆婆也是整天说因为我不吃那么多饭不吃油,心好累,让我多吃油气的东西

2017-02-18 07:55:32 来自 怀孕管家iPhone版

慢慢MUSHROOM~ 发表于 2017-02-18 07:55
我婆婆也是整天说因为我不吃那么多饭不吃油,心好累,让我多吃油气的东西
嗯嗯,看来婆婆都差不多😄

2017-02-18 08:53:26 来自 妈妈网Android版

慢慢MUSHROOM~ 发表于 2017-02-18 07:53
我吃了好多下奶中药配的汤,还是很少,宝宝吸不到就哭,吃奶粉也哭,真是急死了,哎
你不要急,多休息,孩子吃了奶之后不论他是玩还是睡,你也赶紧休息,一定要休息好,我白天不睡奶就少,晚上睡着了奶就多

2017-02-18 22:00:59 来自 怀孕管家Android版

宝双…… 发表于 2017-02-18 22:00
你不要急,多休息,孩子吃了奶之后不论他是玩还是睡,你也赶紧休息,一定要休息好,我白天不睡奶就少,晚上睡着了奶就多
嗯嗯好的知道了,谢谢宝妈 我确实是月子里睡的特少,基本晚上都是3~4个小时,白天上午我睡不着,下午小睡一会,宝宝醒的勤的很,现在好多了

2017-02-18 22:19:57 来自 怀孕管家iPhone版

心意顺 发表于 2017-02-14 20:52
嗯嗯婆婆就会拱火
是撒,哎

2017-02-26 19:23:11 来自 怀孕管家iPhone版

接奶水多多

2017-03-01 12:52:56 来自 怀孕管家Android版

凤家的宝贝 发表于 2017-03-01 12:52
接奶水多多
注意多休息

2017-03-01 12:59:49 来自 妈妈网Android版

我家婆也是一天至少要念不下十遍,老是说没有奶水给宝宝,老是拿别人家的媳妇来跟我比,心累啊!

2017-03-01 13:03:43 来自 怀孕管家Android版

凤家的宝贝 发表于 2017-03-01 13:03
我家婆也是一天至少要念不下十遍,老是说没有奶水给宝宝,老是拿别人家的媳妇来跟我比,心累啊!
别理她,当天在放气,有好心情才有奶

2017-03-01 13:09:28 来自 妈妈网Android版

心意顺 发表于 2017-03-01 13:09
别理她,当天在放气,有好心情才有奶
更可气的是,我老公在我生下宝宝的第三天就被我家婆叫去工作了,不让他在家,那时我还在医院呢,我老公不在家,我吃饭都不能按时吃的,活生生的被弄出胃病来了!悲催啊!

2017-03-01 13:17:22 来自 怀孕管家Android版

凤家的宝贝 发表于 2017-03-01 13:17
更可气的是,我老公在我生下宝宝的第三天就被我家婆叫去工作了,不让他在家,那时我还在医院呢,我老公不在家,我吃饭都不能按时吃的,活生生的被弄出胃病来了!悲催啊!
饿了就说,你不吃宝宝哪有奶

2017-03-01 13:48:36 来自 妈妈网Android版

接奶水多多

2017-03-15 21:09:59 来自 妈妈网Android版

心意顺 发表于 2017-02-10 14:46
还是要调节心情,每次先喝母乳最后给喝奶粉
先给孩子喝奶粉,喝的不够的情况下再让喝母乳

2017-03-16 22:34:14 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈