官方微信

返回到顶部

嘉善1619 发表于 2017-02-10 12:35
我宝四十天了,奶水都不够吃,怎么办😭
四十天没有关系,就是没有也让孩子吸,一直吸,他不吸就用吸奶器,买个好一点的吸奶器。然后再配上喝汤,不要一次只喝一碗,尽量多喝,过一会儿再喝,只要有空就喝,饭点的时候吃饱就可以,主要喝汤然后休息,奶水会越来越多的

2017-02-13 15:32:17 来自 怀孕管家Android版

我家婆也是这个鸟样

2017-02-13 15:33:07 来自 怀孕管家Android版

健康的bb1.12 发表于 2017-02-13 15:33
我家婆也是这个鸟样
别理她

2017-02-13 15:34:26 来自 妈妈网Android版

宝双…… 发表于 2017-02-13 15:32
四十天没有关系,就是没有也让孩子吸,一直吸,他不吸就用吸奶器,买个好一点的吸奶器。然后再配上喝汤,不要一次只喝一碗,尽量多喝,过一会儿再喝,只要有空就喝,饭点的时候吃饱就可以,主要喝汤然后休息,奶水会...
宝妈说的很对

2017-02-13 15:35:17 来自 妈妈网Android版

接奶水多多

2017-02-13 15:39:20 来自 妈妈网Android版

当妈的有种骄傲叫作我有奶水刚刚够娃吃

2017-02-13 15:45:27 来自 怀孕管家Android版

宝双…… 发表于 2017-02-13 15:32
四十天没有关系,就是没有也让孩子吸,一直吸,他不吸就用吸奶器,买个好一点的吸奶器。然后再配上喝汤,不要一次只喝一碗,尽量多喝,过一会儿再喝,只要有空就喝,饭点的时候吃饱就可以,主要喝汤然后休息,奶水会...
好的,谢谢宝妈!

2017-02-13 16:41:14 来自 妈妈网Android版

二宝杨杨杨 发表于 2017-02-13 15:45
当妈的有种骄傲叫作我有奶水刚刚够娃吃
那肯定,我当时看一个比我早几天生有奶的朋友简直是羡慕死了

2017-02-13 16:50:21 来自 妈妈网Android版

lmf19810814 发表于 2017-02-13 15:39
接奶水多多
必须的

2017-02-13 16:50:37 来自 妈妈网Android版

接奶水多多  出月子多走动  奶水多一点了  一天3遍奶粉  夜里不吃奶粉  加油

2017-02-13 16:50:58 来自 怀孕管家Android版

雅辰妈 发表于 2017-02-13 16:50
接奶水多多  出月子多走动  奶水多一点了  一天3遍奶粉  夜里不吃奶粉  加油
每次先给宝宝喝母乳再喝奶粉,奶粉量不要加的太多

2017-02-13 16:56:19 来自 妈妈网Android版

是这样的  也是急性子  实在没奶阵才冲50毫升奶粉  两个半月  一直没加量

2017-02-13 16:59:37 来自 怀孕管家Android版

月子里宝宝一直不够喝,天天饿的哇哇哭,只能在吃奶粉

2017-02-13 17:04:23 来自 怀孕管家Android版

你那是涨成乳腺炎了,这样居然都不去医院,什么想法啊

2017-02-13 17:08:24 来自 怀孕管家iPhone版

我能体会楼主的感受,我也是催生的,但是当天就生了,可能那时也接近临产了吧,肚子有点痛,但是羊水少,怕孩子有意外就催生了。刚生下来我刚进病房,家婆抱起孩子就说他脸上痘痘多,然后吃了两天的粥,没有奶水,宝宝喝羊奶,白天来看我们就在我旁边说我没有奶水,后面家公煮了鸡蛋甜酒,我来奶了,当时不知道,我胸又大,胀痛了一个晚上,早上护士查房问了才懂,那时都结成石头了。用手挤痛得飙泪,出来20ml这样,初乳说给宝宝吃,她又帮我倒掉了。心里一万个草泥马!然后就是晚上守了我两天,宝宝一哭就说我没奶,冲奶粉,还好是顺产,第4天拆线好多了,但是之后就是各种汤汤水水,乳房胀痛,硬块,在农村,她们一群大妈在楼下说我没奶水什么的,后来晚上我老公守夜,他也老是说要不要冲奶粉给宝宝我奶水不够之类的,之前哺乳又被咬得出血了。反正就是各种伤不起。差点都抑郁了。

2017-02-13 17:09:11 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈