官方微信

返回到顶部

接奶水多多

2017-02-13 17:12:38 来自 妈妈网Android版

ゝ逗比 发表于 2017-02-13 17:04
月子里宝宝一直不够喝,天天饿的哇哇哭,只能在吃奶粉
哭不一定是饿,喝奶粉会睡的沉

2017-02-13 17:43:39 来自 妈妈网Android版

米粒儿111111 发表于 2017-02-13 17:08
你那是涨成乳腺炎了,这样居然都不去医院,什么想法啊
当时不知道呗,我婆婆说不知道,我也没经验

2017-02-13 17:44:49 来自 妈妈网Android版

吴紫萱520 发表于 2017-02-13 17:12
接奶水多多
必须的

2017-02-13 17:44:59 来自 妈妈网Android版

啊尘的小白鼠 发表于 2017-02-13 17:09
我能体会楼主的感受,我也是催生的,但是当天就生了,可能那时也接近临产了吧,肚子有点痛,但是羊水少,怕孩子有意外就催生了。刚生下来我刚进病房,家婆抱起孩子就说他脸上痘痘多,然后吃了两天的粥,没有奶水,宝...
我也是当初有点抑郁,天天哭,看着孩子哭就觉得她是饿的,你要保持好心情,为了孩子有奶吃也别生气。出了月子慢慢就好了

2017-02-13 17:48:03 来自 妈妈网Android版

北橘子 发表于 2017-02-13 17:08
宝妈你真勇敢,我那时候没奶,干吸完也像针扎的一样,坚持了半个月,果断断奶了,,真的受不了,整个月子都在哭,想想还难过…
我回想起来也是难受,实在没奶喝奶粉的宝宝也是棒棒哒

2017-02-13 17:49:05 来自 妈妈网Android版

ゝ逗比 发表于 2017-02-13 17:04
月子里宝宝一直不够喝,天天饿的哇哇哭,只能在吃奶粉
出了月子会好的

2017-02-13 17:49:25 来自 妈妈网Android版

心意顺 发表于 2017-02-13 15:31
别着急,越急越没奶,你堵肯定是奶多才会堵,用梳子梳是很安全的,多多让宝宝吸,应该是乳腺还不通,通了就好了
按完疙瘩还是很大很疼不想活了都   太受罪了

2017-02-13 17:59:06 来自 怀孕管家Android版

我也是打了催产针,然后我婆婆顿顿下奶的,后来堵了乳腺管,找了个通乳的就好了,现在我就想断奶了,觉得她们好自私。

2017-02-13 18:03:50 来自 怀孕管家iPhone版

hy轩秋逝 发表于 2017-02-13 18:03
我也是打了催产针,然后我婆婆顿顿下奶的,后来堵了乳腺管,找了个通乳的就好了,现在我就想断奶了,觉得她们好自私。
咱们是为了孩子,别和她们置气

2017-02-13 18:21:35 来自 妈妈网Android版

马赛克JUN 发表于 2017-02-13 17:59
按完疙瘩还是很大很疼不想活了都   太受罪了
一次不能全开,得多几次才能好,坚持住

2017-02-13 18:22:19 来自 妈妈网Android版

我也是奶水少,看了宝妈的分享,我更加坚定了给宝宝喂母乳的信心,保佑奶水多多

2017-02-13 18:32:52 来自 怀孕管家Android版

我奶水也少,婆婆也每次说我不吃肉造成的,还嫌我吃饭挑剔的很,说实话,她做饭超级难吃。老爱吃什么腌肉腊肉,我闻见就想吐。婆婆跟妈就是有区别。

2017-02-13 18:46:53 来自 怀孕管家Android版

安好小胖子 发表于 2017-02-13 18:32
我也是奶水少,看了宝妈的分享,我更加坚定了给宝宝喂母乳的信心,保佑奶水多多
多喝汤水,多休息。慢慢就多了,肯定会够吃的

2017-02-13 20:10:55 来自 妈妈网Android版

贝贝啦521 发表于 2017-02-13 18:46
我奶水也少,婆婆也每次说我不吃肉造成的,还嫌我吃饭挑剔的很,说实话,她做饭超级难吃。老爱吃什么腌肉腊肉,我闻见就想吐。婆婆跟妈就是有区别。
出了月子想吃什么自己弄,月子里忌讳多

2017-02-13 20:12:05 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈