官方微信

返回到顶部

我能体会楼主的感受,我也是催生的,但是当天就生了,可能那时也接近临产了吧,肚子有点痛,但是羊水少,怕孩子有意外就催生了。刚生下来我刚进病房,家婆抱起孩子就说他脸上痘痘多,然后吃了两天的粥,没有奶水,宝宝喝羊奶,白天来看我们就在我旁边说我没有奶水,后面家公煮了鸡蛋甜酒,我来奶了,当时不知道,我胸又大,胀痛了一个晚上,早上护士查房问了才懂,那时都结成石头了。用手挤痛得飙泪,出来20ml这样,初乳说给宝宝吃,她又帮我倒掉了。心里一万个草泥马!然后就是晚上守了我两天,宝宝一哭就说我没奶,冲奶粉,还好是顺产,第4天拆线好多了,但是之后就是各种汤汤水水,乳房胀痛,硬块,在农村,她们一群大妈在楼下说我没奶水什么的,后来晚上我老公守夜,他也老是说要不要冲奶粉给宝宝我奶水不够之类的,之前哺乳又被咬得出血了。反正就是各种伤不起。差点都抑郁了。

2017-02-13 17:09:11来自 怀孕管家Android版

接奶水多多

2017-02-13 17:12:38来自 妈妈网Android版

ゝ逗比 发表于 2017-02-13 17:04
月子里宝宝一直不够喝,天天饿的哇哇哭,只能在吃奶粉
哭不一定是饿,喝奶粉会睡的沉

2017-02-13 17:43:39来自 妈妈网Android版

米粒儿111111 发表于 2017-02-13 17:08
你那是涨成乳腺炎了,这样居然都不去医院,什么想法啊
当时不知道呗,我婆婆说不知道,我也没经验

2017-02-13 17:44:49来自 妈妈网Android版

吴紫萱520 发表于 2017-02-13 17:12
接奶水多多
必须的

2017-02-13 17:44:59来自 妈妈网Android版

啊尘的小白鼠 发表于 2017-02-13 17:09
我能体会楼主的感受,我也是催生的,但是当天就生了,可能那时也接近临产了吧,肚子有点痛,但是羊水少,怕孩子有意外就催生了。刚生下来我刚进病房,家婆抱起孩子就说他脸上痘痘多,然后吃了两天的粥,没有奶水,宝...
我也是当初有点抑郁,天天哭,看着孩子哭就觉得她是饿的,你要保持好心情,为了孩子有奶吃也别生气。出了月子慢慢就好了

2017-02-13 17:48:03来自 妈妈网Android版

北橘子 发表于 2017-02-13 17:08
宝妈你真勇敢,我那时候没奶,干吸完也像针扎的一样,坚持了半个月,果断断奶了,,真的受不了,整个月子都在哭,想想还难过…
我回想起来也是难受,实在没奶喝奶粉的宝宝也是棒棒哒

2017-02-13 17:49:05来自 妈妈网Android版

ゝ逗比 发表于 2017-02-13 17:04
月子里宝宝一直不够喝,天天饿的哇哇哭,只能在吃奶粉
出了月子会好的

2017-02-13 17:49:25来自 妈妈网Android版

心意顺 发表于 2017-02-13 15:31
别着急,越急越没奶,你堵肯定是奶多才会堵,用梳子梳是很安全的,多多让宝宝吸,应该是乳腺还不通,通了就好了
按完疙瘩还是很大很疼不想活了都   太受罪了

2017-02-13 17:59:06来自 怀孕管家Android版

我也是打了催产针,然后我婆婆顿顿下奶的,后来堵了乳腺管,找了个通乳的就好了,现在我就想断奶了,觉得她们好自私。

2017-02-13 18:03:50来自 怀孕管家iPhone版

hy轩秋逝 发表于 2017-02-13 18:03
我也是打了催产针,然后我婆婆顿顿下奶的,后来堵了乳腺管,找了个通乳的就好了,现在我就想断奶了,觉得她们好自私。
咱们是为了孩子,别和她们置气

2017-02-13 18:21:35来自 妈妈网Android版

马赛克JUN 发表于 2017-02-13 17:59
按完疙瘩还是很大很疼不想活了都   太受罪了
一次不能全开,得多几次才能好,坚持住

2017-02-13 18:22:19来自 妈妈网Android版

我也是奶水少,看了宝妈的分享,我更加坚定了给宝宝喂母乳的信心,保佑奶水多多

2017-02-13 18:32:52来自 怀孕管家Android版

我奶水也少,婆婆也每次说我不吃肉造成的,还嫌我吃饭挑剔的很,说实话,她做饭超级难吃。老爱吃什么腌肉腊肉,我闻见就想吐。婆婆跟妈就是有区别。

2017-02-13 18:46:53来自 怀孕管家Android版

安好小胖子 发表于 2017-02-13 18:32
我也是奶水少,看了宝妈的分享,我更加坚定了给宝宝喂母乳的信心,保佑奶水多多
多喝汤水,多休息。慢慢就多了,肯定会够吃的

2017-02-13 20:10:55来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈