官方微信

返回到顶部

接奶水多多,我就宝宝出生10天左右的时候有涨奶的感觉,现在奶很少,也不知道够不够她吃,反正宝宝要吃都会给她吃,没奶也给她吸,希望奶水多多,宝宝吃得饱饱的,长得胖胖的😄

2017-02-13 21:11:13来自 妈妈网Android版

ttui 发表于 2017-02-13 21:11
接奶水多多,我就宝宝出生10天左右的时候有涨奶的感觉,现在奶很少,也不知道够不够她吃,反正宝宝要吃都会给她吃,没奶也给她吸,希望奶水多多,宝宝吃得饱饱的,长得胖胖的😄
没有涨奶的感觉也是有奶的

2017-02-13 21:13:01来自 妈妈网Android版

我每天还要集120毫升的漏奶给大宝喝

2017-02-13 23:16:38来自 妈妈网Android版

我也催生,第二天就有奶水了

2017-02-14 03:43:34来自 怀孕管家Android版

苏蓝烟 发表于 2017-02-13 23:16
我每天还要集120毫升的漏奶给大宝喝
👍

2017-02-14 08:03:17来自 妈妈网Android版

我一个月子烧了3次

2017-02-14 09:05:00来自 怀孕管家Android版

我的奶水也不多,我天天都要泡米酒喝,才勉强晚上不泡奶给宝宝喝

2017-02-14 09:25:39来自 怀孕管家Android版

心意顺 发表于 2017-02-13 20:10
多喝汤水,多休息。慢慢就多了,肯定会够吃的
嗯嗯,我喝鲫鱼汤特别见效

2017-02-14 09:39:16来自 怀孕管家Android版

我是开始奶水特别足,现在被气的奶水勉强够吃……孩子一个多月了

2017-02-14 10:20:21来自 怀孕管家Android版

遇到一个不靠谱的老公。天天惹我生气。怎么可能心情好。给他说不要惹我生气。影响儿子的口粮。管不了两天。真的是说多了都是泪。也是累

2017-02-14 10:37:37来自 怀孕管家iPhone版

我也是差不多的情况,奶堵的厉害,晚上睡不着坐在床上哭!试了很多办法都没办法通奶,第二天请了催乳师,当天宝宝就有奶喝了,接下来就是打奶打勤点,多喝水,喝汤,我喝鲫鱼来奶最快了,从通奶到现在宝宝5个月了,每天保证他喝的以外还要多打500ml出来!当然心情也是很重要的,还好婆婆公公都很好,没说一句,都是安慰我,怕我疼!

2017-02-14 10:39:33来自 怀孕管家iPhone版

北橘子 发表于 2017-02-14 10:19
喝奶粉,费钱费力身体也不好。肚子胀气,现在还是会经常生病。哎…养个孩子真不容易。打算要个二胎,最怕又没得母乳
二胎有经验了,肯定有奶

2017-02-14 10:39:54来自 妈妈网Android版

VI桃 发表于 2017-02-14 10:20
我是开始奶水特别足,现在被气的奶水勉强够吃……孩子一个多月了
别生气,啥事想开,为了宝宝不生气

2017-02-14 10:40:36来自 妈妈网Android版

Elaine0913 发表于 2017-02-14 10:39
我也是差不多的情况,奶堵的厉害,晚上睡不着坐在床上哭!试了很多办法都没办法通奶,第二天请了催乳师,当天宝宝就有奶喝了,接下来就是打奶打勤点,多喝水,喝汤,我喝鲫鱼来奶最快了,从通奶到现在宝宝5个月了,...
幸福的妈妈

2017-02-14 10:40:58来自 妈妈网Android版

世界因你 发表于 2017-02-14 10:37
遇到一个不靠谱的老公。天天惹我生气。怎么可能心情好。给他说不要惹我生气。影响儿子的口粮。管不了两天。真的是说多了都是泪。也是累
揍他,让他照顾宝宝,体会下照顾孩子多辛苦

2017-02-14 10:41:52来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈