官方微信

返回到顶部

心意顺 发表于 2017-02-14 10:40
幸福的妈妈
  宝宝好,打心底里开心

2017-02-14 10:43:10来自 怀孕管家iPhone版

小猴子的尾巴520 发表于 2017-02-14 09:05
我一个月子烧了3次
那可能是乳腺管细,多多注意

2017-02-14 10:43:20来自 妈妈网Android版

Elaine0913 发表于 2017-02-14 10:43
  宝宝好,打心底里开心

2017-02-14 10:44:04来自 妈妈网Android版

他要照顾。他在家心情好就抱着哄。一个小时不到就说好累啊。那我说你不在家我天天抱。晚上抱 我累不。他就会说老婆辛苦了。然后不要几个小时就出去上网夜不归宿。天天什么都是我。休息不好。吃不好。

2017-02-14 10:45:47来自 怀孕管家iPhone版

真的好讨厌那些婆婆,老古董,什么都不会还在一边啰啰嗦嗦,冷言冷语,听到就一万个不爽,影响奶水!

2017-02-14 10:46:15来自 怀孕管家Android版

世界因你 发表于 2017-02-14 10:45
他要照顾。他在家心情好就抱着哄。一个小时不到就说好累啊。那我说你不在家我天天抱。晚上抱 我累不。他就会说老婆辛苦了。然后不要几个小时就出去上网夜不归宿。天天什么都是我。休息不好。吃不好。
所以说妈妈是伟大的,孩子睡你也睡,吃不上就叫外卖,孩子大大会好点

2017-02-14 10:47:23来自 妈妈网Android版

可耐的妈咪 发表于 2017-02-14 10:46
真的好讨厌那些婆婆,老古董,什么都不会还在一边啰啰嗦嗦,冷言冷语,听到就一万个不爽,影响奶水!
对,她们不会现在我们的立场想想

2017-02-14 10:48:24来自 妈妈网Android版

嗯就是。我也是这样想的

2017-02-14 10:48:51来自 怀孕管家iPhone版

我也是乳腺炎发烧了,找催奶师催的,说乳腺不通,里面有硬块,奶水不够宝宝吃的,一天一直抱着宝宝吃,看着宝宝饿的那样好心疼的,唉,希望会慢慢好起来吧!!

2017-02-14 11:09:11来自 怀孕管家Android版

李美璇 发表于 2017-02-14 11:09
我也是乳腺炎发烧了,找催奶师催的,说乳腺不通,里面有硬块,奶水不够宝宝吃的,一天一直抱着宝宝吃,看着宝宝饿的那样好心疼的,唉,希望会慢慢好起来吧!!
出了月子啥都能吃了奶就多了,放松心情

2017-02-14 11:13:39来自 妈妈网Android版

我婆婆也跟你婆婆一样就会怪我身上,刚刚生来一点奶都没有挤也不出天天叫我挤,挤俩边痛都不行后来第4天慢慢就有点奶出来。

2017-02-14 11:16:56来自 怀孕管家Android版

接奶水多多~

2017-02-14 11:19:34来自 怀孕管家Android版

宝双…… 发表于 2017-02-13 15:32
四十天没有关系,就是没有也让孩子吸,一直吸,他不吸就用吸奶器,买个好一点的吸奶器。然后再配上喝汤,不要一次只喝一碗,尽量多喝,过一会儿再喝,只要有空就喝,饭点的时候吃饱就可以,主要喝汤然后休息,奶水会...
宝妈都是喝什么汤呀?我家宝贝一天还得添30ml奶粉,我怕喝太多肉汤、鸡蛋汤,以后瘦不下来,你都是喝的什么汤

2017-02-14 11:25:39来自 怀孕管家iPhone版

我当时刚下奶的时侯涨的挺疼,人家大夫就说

2017-02-14 11:30:16来自 怀孕管家iPhone版

心意顺 发表于 2017-02-13 21:13
没有涨奶的感觉也是有奶的
有是有,不多,怕不够宝宝吃

2017-02-14 11:31:55来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈