官方微信

返回到顶部

还是没经验…呜呜呜

2017-02-14 11:23:55来自 怀孕管家iPhone版

宝双…… 发表于 2017-02-13 15:32
四十天没有关系,就是没有也让孩子吸,一直吸,他不吸就用吸奶器,买个好一点的吸奶器。然后再配上喝汤,不要一次只喝一碗,尽量多喝,过一会儿再喝,只要有空就喝,饭点的时候吃饱就可以,主要喝汤然后休息,奶水会...
宝妈都是喝什么汤呀?我家宝贝一天还得添30ml奶粉,我怕喝太多肉汤、鸡蛋汤,以后瘦不下来,你都是喝的什么汤

2017-02-14 11:25:39来自 怀孕管家iPhone版

我当时刚下奶的时侯涨的挺疼,人家大夫就说

2017-02-14 11:30:16来自 怀孕管家iPhone版

心意顺 发表于 2017-02-13 21:13
没有涨奶的感觉也是有奶的
有是有,不多,怕不够宝宝吃

2017-02-14 11:31:55来自 妈妈网Android版

这是孩子吃的次数少,让他多好抽就不会涨的很厉害,我让他抽了,就没事了,没奶也要多抽,不抽更下的慢

2017-02-14 11:32:10来自 怀孕管家iPhone版

当时我婆婆也是的,天天数落我。说没奶怪我乳头短

2017-02-14 12:05:07来自 怀孕管家Android版

我做月子宝宝23天了,通乳5次,得了乳腺炎不过及时上医院打了消炎针就好了。前19天跟婆婆公公在一起因为身体不舒服乳房不舒服都不怎么吃东西,面黄肌瘦还瘦了几斤娘家妈看了心疼的不行煲汤送来,惹得公婆不高兴,娘家妈强势的跑来家里当公婆的面给我做了顿加餐之后公婆才给我做了一天五顿饭。还有几天我就出月子了希望带着宝宝回娘家住到百岁在回来,我跟老公说我不管公婆怎么想你自己解决。

2017-02-14 12:11:27来自 怀孕管家Android版

谢谢分享

2017-02-14 12:11:54来自 怀孕管家Android版

小艾爱111 发表于 2017-02-14 11:32
这是孩子吃的次数少,让他多好抽就不会涨的很厉害,我让他抽了,就没事了,没奶也要多抽,不抽更下的慢
👍👍

2017-02-14 12:57:06来自 妈妈网Android版

珍妮813 发表于 2017-02-14 12:11
谢谢分享
😘😘

2017-02-14 12:57:19来自 妈妈网Android版

蛋蛋家的大丸子 发表于 2017-02-14 12:11
我做月子宝宝23天了,通乳5次,得了乳腺炎不过及时上医院打了消炎针就好了。前19天跟婆婆公公在一起因为身体不舒服乳房不舒服都不怎么吃东西,面黄肌瘦还瘦了几斤娘家妈看了心疼的不行煲汤送来,惹得公婆不高兴...
嗯,可以回娘家住几天换换心情,和老公商量好就可以了

2017-02-14 12:58:39来自 妈妈网Android版

唯爱ゝ毅 发表于 2017-02-14 12:05
当时我婆婆也是的,天天数落我。说没奶怪我乳头短
有问题不帮着解决还拖后腿,别理它把它当空气

2017-02-14 12:59:33来自 妈妈网Android版

ttui 发表于 2017-02-14 11:31
有是有,不多,怕不够宝宝吃
小宝胃很小的

2017-02-14 13:00:00来自 妈妈网Android版

接奶水多多

2017-02-14 13:01:53来自 怀孕管家Android版

Joly52 发表于 2017-02-14 11:25
宝妈都是喝什么汤呀?我家宝贝一天还得添30ml奶粉,我怕喝太多肉汤、鸡蛋汤,以后瘦不下来,你都是喝的什么汤
素汤也可以啊,各种豆浆,可以加花生打豆浆,各种杂粮粥都可以,如果喜欢喝奶,可以多喝纯奶

2017-02-14 13:02:01来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈