官方微信

返回到顶部

心意顺 发表于 2017-02-13 21:13
没有涨奶的感觉也是有奶的
有是有,不多,怕不够宝宝吃

2017-02-14 11:31:55 来自 妈妈网Android版

这是孩子吃的次数少,让他多好抽就不会涨的很厉害,我让他抽了,就没事了,没奶也要多抽,不抽更下的慢

2017-02-14 11:32:10 来自 怀孕管家iPhone版

当时我婆婆也是的,天天数落我。说没奶怪我乳头短

2017-02-14 12:05:07 来自 怀孕管家Android版

我做月子宝宝23天了,通乳5次,得了乳腺炎不过及时上医院打了消炎针就好了。前19天跟婆婆公公在一起因为身体不舒服乳房不舒服都不怎么吃东西,面黄肌瘦还瘦了几斤娘家妈看了心疼的不行煲汤送来,惹得公婆不高兴,娘家妈强势的跑来家里当公婆的面给我做了顿加餐之后公婆才给我做了一天五顿饭。还有几天我就出月子了希望带着宝宝回娘家住到百岁在回来,我跟老公说我不管公婆怎么想你自己解决。

2017-02-14 12:11:27 来自 怀孕管家Android版

谢谢分享

2017-02-14 12:11:54 来自 怀孕管家Android版

小艾爱111 发表于 2017-02-14 11:32
这是孩子吃的次数少,让他多好抽就不会涨的很厉害,我让他抽了,就没事了,没奶也要多抽,不抽更下的慢
👍👍

2017-02-14 12:57:06 来自 妈妈网Android版

珍妮813 发表于 2017-02-14 12:11
谢谢分享
😘😘

2017-02-14 12:57:19 来自 妈妈网Android版

蛋蛋家的大丸子 发表于 2017-02-14 12:11
我做月子宝宝23天了,通乳5次,得了乳腺炎不过及时上医院打了消炎针就好了。前19天跟婆婆公公在一起因为身体不舒服乳房不舒服都不怎么吃东西,面黄肌瘦还瘦了几斤娘家妈看了心疼的不行煲汤送来,惹得公婆不高兴...
嗯,可以回娘家住几天换换心情,和老公商量好就可以了

2017-02-14 12:58:39 来自 妈妈网Android版

唯爱ゝ毅 发表于 2017-02-14 12:05
当时我婆婆也是的,天天数落我。说没奶怪我乳头短
有问题不帮着解决还拖后腿,别理它把它当空气

2017-02-14 12:59:33 来自 妈妈网Android版

ttui 发表于 2017-02-14 11:31
有是有,不多,怕不够宝宝吃
小宝胃很小的

2017-02-14 13:00:00 来自 妈妈网Android版

接奶水多多

2017-02-14 13:01:53 来自 怀孕管家Android版

Joly52 发表于 2017-02-14 11:25
宝妈都是喝什么汤呀?我家宝贝一天还得添30ml奶粉,我怕喝太多肉汤、鸡蛋汤,以后瘦不下来,你都是喝的什么汤
素汤也可以啊,各种豆浆,可以加花生打豆浆,各种杂粮粥都可以,如果喜欢喝奶,可以多喝纯奶

2017-02-14 13:02:01 来自 妈妈网Android版

北橘子 发表于 2017-02-14 11:23
还是没经验…呜呜呜
可爱的宝妈

2017-02-14 13:02:36 来自 妈妈网Android版

属于inwo緈諨 发表于 2017-02-14 11:16
我婆婆也跟你婆婆一样就会怪我身上,刚刚生来一点奶都没有挤也不出天天叫我挤,挤俩边痛都不行后来第4天慢慢就有点奶出来。
婆婆从来只为孙子着想

2017-02-14 13:03:06 来自 妈妈网Android版

慢慢姐 发表于 2017-02-14 11:19
接奶水多多~
必多

2017-02-14 13:03:16 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈