官方微信

返回到顶部

心情好是关键

2017-02-14 16:53:39来自 怀孕管家Android版

我爱杰佳 发表于 2017-02-14 16:53
心情好是关键
嗯嗯

2017-02-14 17:38:14来自 妈妈网Android版

我月子期间一直很多奶水,现在还有1个星期就满月了可是突然没奶水了怎么回事

2017-02-14 17:49:35来自 怀孕管家Android版

刘文‘885 发表于 2017-02-14 17:49
我月子期间一直很多奶水,现在还有1个星期就满月了可是突然没奶水了怎么回事
是吃了回奶的食物吗,按理说不会突然没有了

2017-02-14 17:57:50来自 妈妈网Android版

我也是堵奶,你怎么通的,我到现在还有点堵。

2017-02-14 18:11:42来自 怀孕管家Android版

欧然面膜招代理 发表于 2017-02-14 18:11
我也是堵奶,你怎么通的,我到现在还有点堵。
就是多喂,没事就用梳子多梳梳

2017-02-14 18:12:44来自 妈妈网Android版

每个宝妈的身体差异,我生下宝宝那一刻就莫名出奶了……月子里宝宝胃口小,可我的奶水足够两个大娃娃喝,可惜自己初为人母,很多都不懂,也没有经验的长辈指导,后来变成乳腺炎,打针吃药,现在宝宝大了,奶水却少了――追奶中

2017-02-14 18:34:39来自 怀孕管家Android版

哎,婆婆不是妈,都一样,我婆婆天天在我面前说我奶是不是不够,给娃冲点奶粉吧,娃没冲起来,甚至有次还用手直接戳我乳房,说你看软pia pia的,哪有奶,面对一个天天在你面前说你没奶,奶不够的婆婆,心情自然差到极点,回到娘家心情立马好了,奶水自然就多了,心情很重要,真是要拿婆婆当空气

2017-02-14 18:46:14来自 怀孕管家iPhone版

我也是有点堵

2017-02-14 19:18:30来自 怀孕管家Android版

为什么我从来不吃顿的东西,生完孩子第二天奶水就有了,第三天开始涨奶,现在宝宝两个月了,还是涨奶,好难受

2017-02-14 19:29:04来自 怀孕管家Android版

嘉善1619 发表于 2017-02-10 12:35
我宝四十天了,奶水都不够吃,怎么办😭
我也是

2017-02-14 20:34:31来自 怀孕管家Android版

嘉善1619 发表于 2017-02-10 12:35
我宝四十天了,奶水都不够吃,怎么办😭
多喝汤水,宝宝多吃,吃完奶,喝杯水,其实奶的大部分都是水

2017-02-14 20:36:55来自 怀孕管家iPhone版

真可怜,我经历过,出生娃不在边上,第三天奶涨的不行,我妈在果断去找按摩的帮我通了,我婆婆只知道呀这娃没奶吃撒的,你要多吃多吃,每回挤奶婆婆都像看仇人的

2017-02-14 20:40:00来自 怀孕管家iPhone版

Joly52 发表于 2017-02-14 11:25
宝妈都是喝什么汤呀?我家宝贝一天还得添30ml奶粉,我怕喝太多肉汤、鸡蛋汤,以后瘦不下来,你都是喝的什么汤
鲫鱼汤,排骨汤,米汤

2017-02-14 20:49:47来自 怀孕管家Android版

Joly52 发表于 2017-02-14 11:25
宝妈都是喝什么汤呀?我家宝贝一天还得添30ml奶粉,我怕喝太多肉汤、鸡蛋汤,以后瘦不下来,你都是喝的什么汤
早上起来冲个鸡蛋,我半夜不吃饭,就靠睡觉那会儿多喝两碗汤

2017-02-14 20:50:42来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈