官方微信

返回到顶部

回复464|查看9288
产后多久可以穿塑,身,衣【投票帖】收藏该话题

咨询了很多人,月子里能不能穿,有说可以穿,有说不能穿,有说满月穿,还有说断奶穿,想问问大家都是什么看法

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 月子里穿

2. 满月后穿

3. 三个月后穿

4. 不穿,影响哺乳

2017-05-04 12:09:33来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 382 个 App 投票的回复

心有灵犀→玉 发表于 2017-05-04 13:05
我刨腹产3天就穿了,医生说有助于伤口恢复,然后回来了每天就穿几个小时
我是一天天的纠结到底穿不穿,今儿穿了明儿又放那了,想起来又穿上了

2017-05-04 13:11:43来自 妈妈网孕育iPhone版

我是嘻嘻哈哈妈 发表于 2017-05-04 13:11
我是一天天的纠结到底穿不穿,今儿穿了明儿又放那了,想起来又穿上了
我是坚持每天穿几小时

我是顺产,问了医生说十天就可以了,我也是十天就开始穿,恶露没干净也穿啦!还是有效果的,第一胎,我可不想以后就真成大肚子啦

太热了也穿不洗住

我是嘻嘻哈哈妈 发表于 2017-05-04 13:11
我是准备的有,刨妇产的等伤口不疼了,穿呢都是小号的穿不上

顺产的出院就好穿,刨妇产的要等伤口不疼了

心有灵犀→玉 发表于 2017-05-04 13:20
我是坚持每天穿几小时
穿还是比不穿要恢复得快的

2017-05-04 19:19:30来自 妈妈网孕育iPhone版

4013 发表于 2017-05-04 16:06
我是顺产,问了医生说十天就可以了,我也是十天就开始穿,恶露没干净也穿啦!还是有效果的,第一胎,我可不想以后就真成大肚子啦
🏻看来我也得向你学习了

2017-05-04 19:21:54来自 妈妈网孕育iPhone版

静静的亲亲宝 发表于 2017-05-04 16:26
太热了也穿不洗住
为了美,还是得付出点代价的

2017-05-04 19:22:19来自 妈妈网孕育iPhone版

我是第三天就开始穿了!每天几个小时

2017-05-04 19:26:04来自 妈妈网孕育iPhone版

我是伤口不疼了就开始穿的

我顺产第五天就开始用了,我的不是衣服式的,是收胯收胃三件套,我觉得月子期间不用就太可惜了,只要时间把握好就行了,白天用,吃饭前解下,饭后半小时再系上,晚上睡觉前解下。收胯月子期间用效果最佳,半年之内脂肪都是流动的,可别错过了好时机啊

很妖很倾城 发表于 2017-05-04 22:00
我顺产第五天就开始用了,我的不是衣服式的,是收胯收胃三件套,我觉得月子期间不用就太可惜了,只要时间把握好就行了,白天用,吃饭前解下,饭后半小时再系上,晚上睡觉前解下。收胯月子期间用效果最佳,半年之内脂...
我头一胎买的那种三件套,感觉效果不太好就没怎么用,这一胎买的连体的塑身,希望有效果,不然真没机会了

2017-05-04 22:02:52来自 妈妈网孕育iPhone版

我剖腹产十天穿的,天天都在身上穿,不然出了月子各种衣服都别想穿

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈