官方微信

返回到顶部

回复464|查看9277
产后多久可以穿塑,身,衣【投票帖】收藏该话题

哈哈……我生完大宝身材和以前一样,现在二宝还在肚子里

2017-05-05 12:06:53来自 妈妈网孕育iPhone版

我是不哺乳,现在8天了,准备血没有了在穿,5天时候穿了2天脱了后血有点多,感觉太早穿妨碍恶露流出,没穿后血开始慢慢少了,现在基本没有了

我是嘻嘻哈哈妈 发表于 2017-05-05 11:26
受得了受得了,看着肚皮心都凉了,还怕啥热
呵呵,也是。只要看到自己的肚子,再热也忍了

其实塑身衣穿了没什么用

2017-05-05 16:05:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是剖腹产,今天20天准备穿。让人纠结的是里面穿内衣然后再穿塑身衣,外面还得穿长衣长裤。热死人啊!

11:::22 发表于 2017-05-05 07:56
我剖腹产十天穿的,天天都在身上穿,不然出了月子各种衣服都别想穿
宝妈不觉得热吗?你们是怎么穿的。穿了塑身衣外面还穿长衣长裤吗?感觉好热啊

美小姐8818 发表于 2017-05-05 08:34
我剖腹产~生完手术台上医生就帮我穿好了
牛啊

穿了觉得勒到骨盆影响子宫阴道的恢复

萌萌1578 发表于 2017-05-05 17:09
穿了觉得勒到骨盆影响子宫阴道的恢复
应该是帮助收胯骨吧

2017-05-05 17:39:18来自 妈妈网孕育iPhone版

谢永芳2 发表于 2017-05-05 16:32
我也是剖腹产,今天20天准备穿。让人纠结的是里面穿内衣然后再穿塑身衣,外面还得穿长衣长裤。热死人啊!
我的是内裤穿外面那种,透气性挺好,目前还不觉得很热,等真正进入夏天了估计就扛不住了

2017-05-05 17:42:06来自 妈妈网孕育iPhone版

赵赵1李 发表于 2017-05-05 16:05
其实塑身衣穿了没什么用
不会吧

2017-05-05 17:42:22来自 妈妈网孕育iPhone版

我刚生完,还在产房里护士就帮我穿上了

manman421 发表于 2017-05-06 11:26
我刚生完,还在产房里护士就帮我穿上了
你们都有好医生好护士,我怎么生完就没人搭理了

2017-05-06 11:37:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我顺产一个星期,就穿了

心寂~亡城 发表于 2017-05-06 11:42
我顺产一个星期,就穿了
果断穿起

2017-05-06 11:44:19来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈