官方微信

返回到顶部

希宝0406 发表于 2017-06-10 22:38
宝妈意米怎么加工的
把薏米在炒锅里干炒一下,炒裂开

想瘦的心 发表于 2017-06-10 22:21
红豆薏米怎么煮
亲爱的我上面有回复,你看下

冤家老公 发表于 2017-06-11 07:30
把薏米在炒锅里干炒一下,炒裂开
好的谢谢宝妈

2017-06-11 07:31:38来自 妈妈网轻聊iPhone版

本人从产前160到现在才98斤😊

2017-06-11 08:46:03来自 妈妈网轻聊iPhone版

桃蛋儿妈 发表于 2017-06-11 08:46
本人从产前160到现在才98斤😊
👍

冤家老公 发表于 2017-06-10 21:58
我用平板截的图,应该能看清楚吧!
只有用这个方法的时候做记录了,
基本上每天都有拍,前一个星期下降的快,
有时我也是禁不住诱惑跟着我老公出去吃大餐
当然第二天体重就很惨烈了!{xiguamamaqua...
那红豆薏米是都要炒?

想瘦的心 发表于 2017-06-11 17:07
那红豆薏米是都要炒?
只炒薏米就行

仰卧起坐法
个人认为仰卧起坐减肚子还是很有效果的!有段时间连续每天做仰卧起坐时,肚子明显的见小了,我老公都说,肚子小了好多,见我有效果,为此他还跟着做过一段时间呢!这是一个需要持续长久的锻炼的。

瑜伽这个估计大家或多或少的都有接触过吧!我是受到我妈的影响练习过一段时间,我就想用四个字总结~舒筋活络。

tabata是听过在妈圈一位宝妈的课知道的!坚持过一段时间,同样的当时也在用节食减肥,具体哪种真是忘了!当时体重当然也是在降的!这个运动给我最大的感觉就是运动结束后感觉全身轻松,经常运动的都应该知道流汗后那种轻松感,很是舒服的!

我每天的时间有限,这里写的没有特别特别的详细,哪里有问题的可以直接留言,我只要上来就第一时间回复大家

想瘦的心 发表于 2017-06-11 17:07
那红豆薏米是都要炒?
如果有要跑步的小伙伴,之前又从来没有接触过的请务必做好课前准备。我在跑步上那是吃了很多的苦的!
从没跑过的一定要适量而行,要做跑前跑后拉伸活动,别看就那么几个简单动作,作用那是大大的!
我刚刚开跑的时候,啥都不懂,开跑大概有五天,我的腿就肿胀,不能自由弯曲,主要是还疼呀!差不多一个月才完全好。后来查了很多资料,现在我基本天天会去跑步,已经没有太大问题了。
我有时慢跑,有时快走,都是微微出汗即可。运动后出一身汗,全身轻松,慢慢就会爱上运动,爱上运动后神清气爽的感觉。

对于节食减肥我属实受不了,本人爱吃,所以节食这个跑掉,胃也受不了,一顿不吃就饿( •̥́ ˍ •̀ू )

运动的做过,结果长出鸡肉腿了,往事不堪回首,不过后来找对适合自己的瘦身成功,现在80多斤,耶从一个产后肥胖大肚子到没有小腹,爽😃

亲,那薏米直接用炒锅干炒直到裂开吗