官方微信

返回到顶部

玲子0520 发表于 2017-06-12 23:39
谢谢亲亲的分享。很有用😂
😚

子部京涵zzh 发表于 2017-06-12 23:44
其实再好的办法也要看个人体质的
认同

屈昕思雅 发表于 2017-06-12 20:12
我是开始运动减肥不掉称,最后加上下午不吃饭晚上再运动开始掉秤,差不多减掉十斤了。现在体重卡到56.5这里了,不掉称了😔
平衡期了,我每次减肥失败都是在这出的问题,坚持住✊

深白色66677 发表于 2017-06-12 22:10
别费劲了亲,一停就反弹了,还是别折腾自个了
长久事业😁

我为谁痴 发表于 2017-06-13 01:14
有效果吗
嗯!就我这么折腾下来是减掉不少,减掉将近30斤吧!

亲,我查了麦吉减肥法,第一阶段只吃肉和青菜,我想问一下,炒菜不放糖,酱油,醋,辣椒可以放嘛?

冤家老公 发表于 2017-06-13 09:58
减肥最主要的是适合自己😻
对呀

冤家老公 发表于 2017-06-13 11:41
平衡期了,我每次减肥失败都是在这出的问题,坚持住✊
对了,每次来例假你还会继续运动吗?我差不多坚持一个月了,还是没有掉秤,有时候还会长一斤两斤。太痛苦了

2017-06-13 15:29:34来自 妈妈网轻聊iPhone版

屈昕思雅 发表于 2017-06-13 15:29
对了,每次来例假你还会继续运动吗?我差不多坚持一个月了,还是没有掉秤,有时候还会长一斤两斤。太痛苦了
不运动了!感觉每次经期够第一个星期掉称最快了,我也是有时往上涨称,在你控制范围内就行,我有次一晚上掉了3斤多,第二天就回了2斤😁,一天一斤左右比较稳定。

与你约定1314 发表于 2017-06-13 12:20
亲,我查了麦吉减肥法,第一阶段只吃肉和青菜,我想问一下,炒菜不放糖,酱油,醋,辣椒可以放嘛?
我只放油和盐🙊

与你约定1314 发表于 2017-06-13 12:20
我有吃醋,我平时就很少吃辣的!所以碰的少,但是可以吃的

冤家老公 发表于 2017-06-13 16:53
不运动了!感觉每次经期够第一个星期掉称最快了,我也是有时往上涨称,在你控制范围内就行,我有次一晚上掉了3斤多,第二天就回了2斤😁,一天一斤左右比较稳定。
这次我经期完了之后也一直没掉秤的,伤心😭

2017-06-13 17:01:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

冤家老公 发表于 2017-06-09 14:09
有段时间柠檬蜂蜜减肥很是火爆的,让我知道了,怎么能不试试呢!
我是鲜柠檬,柠檬片都有用,就是感觉鲜柠檬蜜保存不好更容易坏,然后就是在我身上没有起到减肥的效果,我是痰湿体质,应该有好多小姐妹会跟我一样,...
什么是痰湿体质?

冤家老公 发表于 2017-06-13 11:42
长久事业😁
减脂才是真减肥,如果减得是水份和蛋白质,很快就会反弹的,亲们一定要选择正确的方法,别白费力气

冤家老公 发表于 2017-06-10 16:37
红豆薏米减肥
前面说过了我是痰湿体,这种体质还是很难减的!湿气出不来一切都白费,减肥这么多年,吃过减肥药,又是各种减肥方法齐上阵的!用的那些不适合的方法给身体带来了很大的负担,体内湿气很重,其实我之前...
会拉肚子吗

2017-06-13 23:32:33来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈