官方微信

返回到顶部

真想哭啊我的奶水前段时间够吃这两天突然不够了哭的厉害宝宝,榴莲真的是催奶的吗

晴晴妈27 发表于 2017-06-15 15:45
打针吃药就不能喂,有宝妈有什么办法吗?支支招
以前我大宝也出过好像是荨麻疹的红种包包,我给他擦双飞人药水就可以消退,也可以用艾草煮水洗澡,或者用七色梅的枝叶煮水洗澡,都可以消退的。还有你要找出过敏源,远离过敏源才能彻底根除。

玥玥菲 发表于 2017-06-15 15:58
猪肝回来啊?
我大姐以前就是吃了猪肝,彻底回奶了

顺流逆流一 发表于 2017-06-15 16:37
以前我大宝也出过好像是荨麻疹的红种包包,我给他擦双飞人药水就可以消退,也可以用艾草煮水洗澡,或者用七色梅的枝叶煮水洗澡,都可以消退的。还有你要找出过敏源,远离过敏源才能彻底根除。
都不知道怎么找出过敏源

2017-06-15 16:59:59来自 妈妈网孕育iPhone版

4.22可 发表于 2017-06-15 16:34
吃榴莲真的有用吗
对我真的有效果😄

哈哈哈我生啦 发表于 2017-06-15 16:36
真想哭啊我的奶水前段时间够吃这两天突然不够了哭的厉害宝宝,榴莲真的是催奶的吗
我吃榴莲确实有效果,上面也有个宝妈说她吃榴莲奶水也多。

晴晴妈27 发表于 2017-06-15 16:59
都不知道怎么找出过敏源
仔细想想你是什么原因引起的

榴莲可下奶啊!!我的奶都不够h,

奥黛豆蔻Jn 发表于 2017-06-15 17:33
榴莲可下奶啊!!我的奶都不够h,
我吃了确实是有效果

顺流逆流一 发表于 2017-06-15 16:29
如果宝宝实在吃不饱,还是要给他加些奶粉的,不过也要让宝宝多吸才行
嗯 是哦 只要我娃超过三个小时不吃奶 我就吸出来冷藏起来

2017-06-15 17:43:42来自 妈妈网轻聊iPhone版

哎,都想放弃了,看着孩子没奶吃又可怜

2017-06-15 17:58:49来自 妈妈网孕育iPhone版

一秒变神经 发表于 2017-06-15 17:58
哎,都想放弃了,看着孩子没奶吃又可怜
都一样😂

我的一直不够

看了楼主的帖子深深觉得追奶回奶都要靠自己摸索,每个人体质不一样效果不同,楼主说的猪肝回奶,我吃了一个礼拜都没问题,榴莲下奶我吃了没用,反而喉咙疼――上火了

通草在那里可以买到啊

2017-06-15 18:44:16来自 妈妈网孕育iPhone版