官方微信

返回到顶部

王舒语 发表于 2017-06-19 22:19
马齿苋还有韭菜我经常吃,好像没影响
各人体重不同吧!我吃了半天奶就瘪下去了,我感觉以后断奶我就用韭菜就可以了。

小玑哩 发表于 2017-06-19 22:08
奶水少了,感觉心慌慌😂😂
恩,母乳妈妈就是奶牛,产奶是最重要的工作之一。

Ajings 发表于 2017-06-19 22:26
每天中午都有鲫鱼汤,对我效果不好
下次试试五花肉,楼上也有两个宝妈说大荤和五花肉对自己比较有效。

海玥 发表于 2017-06-19 21:50
我也是一吃五花肉就涨奶了
事实证明五花肉不只是我一个人的追奶神器啊!

小玑哩 发表于 2017-06-19 22:06
这些也是因人而异的。宝贝是男宝还是女宝呢?我的是女宝,现在还没戒奶,我这里说女宝太晚戒奶不好,但是现在还不能戒奶,这里是说农历二月八月戒奶好,说天气不冷不热。小孩也没那么多别扭
我家的是闺女,戒奶的话最好天气转凉再戒吧

马齿苋,韭菜,豆角我都吃了不少,没回奶😉

就忌,韭菜就好了,少吃点辣的,对宝宝不好

我吃过很多马齿苋,很多韭菜,奶依旧很多,从未减少

奶水真足

2017-06-20 07:25:45来自 妈妈网轻聊iPhone版

你胖吗,我很胖比月子里胖了!郁闷

泡沫之夏8911 发表于 2017-06-19 22:17
我觉得这个大荤对于我们这些平时吃的清淡的宝妈效果比较好。有的人说没有用。
是的!平时我不爱大荤实在吃不下去,

我觉得这个大荤对于我们这些平时吃的清淡的宝妈效果比较好。有的人说没有用。
我平时瞎吃一直没什么奶,只能刚刚好孩子一吃有奶来,平时两三个小时也不涨奶

王满意 发表于 2017-06-19 21:28
我也感觉大荤大油奶就多
我就这样,现在胖死了!我外甥说,小舅妈你堕落了看看你多胖,以前多看!结婚十年生了两娃,胖了四十斤。悲哀啊我一身肉!

小玑哩 发表于 2017-06-19 22:08
奶水少了,感觉心慌慌😂😂
同感就怕娃娃吃不饱

我平时吃了奶就多的食物,茭白,丝瓜,蘑菇,鸡蛋汤,莴苣

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈