官方微信

返回到顶部

猫咪宝贝113 发表于 2017-06-19 21:42
我吃两天1韭菜直接没奶了,后来又补回来的,我是不敢吃了
不能吃韭菜?我都吃了都有奶呀,从来都不知道这些我是什么都吃,就前面吃了一只雪糕害得宝宝拉肚子一个多月内疚死了。

18523636530 发表于 2017-06-21 22:18
不能吃韭菜?我都吃了都有奶呀,从来都不知道这些我是什么都吃,就前面吃了一只雪糕害得宝宝拉肚子一个多月内疚死了。
哺乳期还是注意点好,大人为了口腹之欲一时爽,害宝宝受罪就不好了。

夙愿.. 发表于 2017-06-21 21:14
我是吃熟板栗会没奶,其他都没吃过
我们都是在母乳喂养的道路上不断摸索中小心前进。😄😄

如果自己的妈也同样在月子里去打牌或是去干别的事情,你会怪她还是会理解她?

泡沫之夏8911 发表于 2017-06-21 13:16
剖腹产自己带?我真的没那么牛
过了月子我也想自己带,不管是婆婆妈也好,还是自己妈也好,他们一个年龄大了,另一个带孩子的观念不同,婆婆妈说还听,自己妈说还不听,有时还生气,真是没办法

宝妈身体好敏感呀,我吃韭菜都没感觉,还是涨

2017-06-22 04:28:19来自 妈妈网孕育iPhone版

我到现在都不知道奶水暴多的我,怎么就回奶了,八九个小时都是蔫的

2017-06-22 07:19:09来自 妈妈网孕育iPhone版

鹿鹿170127 发表于 2017-06-22 07:19
我到现在都不知道奶水暴多的我,怎么就回奶了,八九个小时都是蔫的
如果你没有吃什么不该吃的突然奶少了,可能是歇奶期吧!

王畅畅2017 发表于 2017-06-22 03:32
如果自己的妈也同样在月子里去打牌或是去干别的事情,你会怪她还是会理解她?
一样会怪吧!不过我妈不打麻将,特别勤快。

KIKI凯 发表于 2017-06-22 04:28
宝妈身体好敏感呀,我吃韭菜都没感觉,还是涨
恩,吃一点有油水的东西就奶水特多,吃了回奶的也马上有感觉。

王畅畅2017 发表于 2017-06-22 03:35
过了月子我也想自己带,不管是婆婆妈也好,还是自己妈也好,他们一个年龄大了,另一个带孩子的观念不同,婆婆妈说还听,自己妈说还不听,有时还生气,真是没办法
我倒是想自己带,免得心烦,可是住一起帮不帮忙都会说有帮你带孩子,别人还整天说你们那么多人带,其实孩子几乎是长在我身上,婆婆接过去就立马出门了,不管外面大太阳还是特别多蚊子,生怕别人看不见。

真羡慕你们能吃肉,我家婆婆整天说我奶不好,可天天给我吃的什么,稀饭,土豆菜,基本不重复,荤菜就是炒鸡蛋,中午鸡蛋面条,很多时候还不给我炒菜,天天把我饿的吃馒头,宝宝奶不够吃,就买了两回猪蹄,现在还有两个在冰箱里放着呢!听你们说吃鸡呀鱼呀真真馋死我了?快熬到头了,马上出满月了,坚持吧!

青蛙6 发表于 2017-06-22 08:30
真羡慕你们能吃肉,我家婆婆整天说我奶不好,可天天给我吃的什么,稀饭,土豆菜,基本不重复,荤菜就是炒鸡蛋,中午鸡蛋面条,很多时候还不给我炒菜,天天把我饿的吃馒头,宝宝奶不够吃,就买了两回猪蹄,现在还有两...
你可以和婆婆说啊!没雨没肉怎么产奶啊!

谢谢分享,很有用呢。期待继续写哈。

2017-06-22 11:05:21来自 妈妈网轻聊iPhone版