官方微信

返回到顶部

从怀孕到弟弟出生,这一胖就是5年,这5年是这辈子最痛苦的日子。
出去买衣服,问这个有我穿的码吗?店员看都不看,直接说没你的码。在婆家,除了要带孩子,还得帮他们洗碗扫地,帮小叔子带小孩,却从没落下一点好。老公也从没有在他们家,把我捧起来,还说爱我,现在想想,真的好可笑。
我立志减肥,当我瘦下来,才发现,这个世界有多么现实。所有人的眼光都不一样了,婆婆也对我好点了。总说两个人要在一起,别人家没在一起,久了,妻子跟别人跑了。我就听听,也没在意。现在想想,是故意说给我听的吧。
以前总是在乎他们的看法,经常因为他们的做法,把自己弄的一身狼狈。那时候爸妈跟我说,做好自己就够了,我也是那样做的,可是我一点都不开心。
现在我终于想通了,我凭什么要委屈自己。我自己有能力养活自己,不用看他们脸色,不用像乞丐一样问他要钱还得听他数落。谁对我好,我就对谁好。
除了父母,我谁也不欠,凭什么你们这么对我,我还要养你们?你们生的养的是你们儿子,不是我。也从没帮我带过孩子,也没照顾我做月子,也没有对我很好,我没有理由拿自己的热脸去贴你们的冷屁股。
现在我只有一个目标,就是要瘦,就是要漂亮,我自己赚的钱,除了花在儿子身上,就是父母和自己了,这一次,我绝不会再亏待自己。我要做自己喜欢的事,过自己想要的日子。
为了现在的样子,我付出了太多,也不想再委屈自己了。加油,一定要变成更好的自己,活成想要的样子。你值得拥有一切美好的东西!

宝妈skype 发表于 2017-06-30 21:36
加油
加油✊

宁宝宝2016 发表于 2017-06-30 21:56
加油(^ω^)
谢谢😘

荷花 发表于 2017-07-01 13:41
太励志了!!欢迎宝妈分享一下减肥经验哦
谢谢,如果不是瘦了,这辈子真心就整天抱怨着,等着别人给钱过日子了。

荷花 发表于 2017-07-01 13:41
太励志了!!欢迎宝妈分享一下减肥经验哦
这个得看你们那的饮食习惯,合理调整饮食,搭配一个15分钟的简单的运动,坚持下来,就一定能瘦

丫头19870625 发表于 2017-06-30 17:19
加油
恩,争取瘦到100斤左右

淑云52 发表于 2017-07-02 14:21
励志!真棒,看着都瘦了好多呀!
恩恩,之前168斤,现在112斤,,想下110斤

苏晓。 发表于 2017-07-02 20:18
太厉害了  感觉第一张 像你妈
😂😂😂出去别人都说我们是两姐妹,说我妈真年轻😂

妞妞、二宝妈 发表于 2017-07-02 20:23
我的天啊😱,怎么瘦的,历害,瘦下来好漂亮
主要就是通过饮食合理减下来的

苏晓。 发表于 2017-07-03 14:06
不是一个人么?
我胖的时候和我妈站在一起的时候,别人说我们俩姐妹,我妈比我还年轻😂

妞妞、二宝妈 发表于 2017-07-03 14:17
哦哦
恩恩,饮食合理规划了,要瘦就容易多了

苏晓。 发表于 2017-07-03 21:50
晕  我以为第一张是你胖的时候  2 4 5是你瘦下来的时候   不知道哪个是你妈妈  所以评论才说第一张像你妈妈
都是我的照片,OK

你怎么没听明白呢。我是说我胖的那个样子,那时候和我妈一起出去,一说我是她女儿,不是姐妹,别人就都说我妈年轻。

是想说,我胖的那个样子显得年龄很大

妞妞、二宝妈 发表于 2017-07-04 11:55
嗯嗯,谢谢
有什么问题尽管问就好了,我经历过,所以更懂胖人的辛酸

访问手机版: 本以为就这样过一辈子

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈