官方微信

返回到顶部

爱你只一次ty 发表于 2017-07-03 13:54
主要就是通过饮食合理减下来的
哦哦

宝妈瘦下来很漂亮,怎么瘦的,我也是生了二胎后长胖了,真的很现实,我我也想瘦下来,有什么好的办法

2017-07-03 14:29:03来自 妈妈网孕育iPhone版

苏晓。 发表于 2017-07-03 14:06
不是一个人么?
我胖的时候和我妈站在一起的时候,别人说我们俩姐妹,我妈比我还年轻😂

妞妞、二宝妈 发表于 2017-07-03 14:17
哦哦
恩恩,饮食合理规划了,要瘦就容易多了

苏晓。 发表于 2017-07-03 21:50
晕  我以为第一张是你胖的时候  2 4 5是你瘦下来的时候   不知道哪个是你妈妈  所以评论才说第一张像你妈妈
都是我的照片,OK

你怎么没听明白呢。我是说我胖的那个样子,那时候和我妈一起出去,一说我是她女儿,不是姐妹,别人就都说我妈年轻。

是想说,我胖的那个样子显得年龄很大

爱你只一次ty 发表于 2017-07-03 21:40
恩恩,饮食合理规划了,要瘦就容易多了
嗯嗯,谢谢

妞妞、二宝妈 发表于 2017-07-04 11:55
嗯嗯,谢谢
有什么问题尽管问就好了,我经历过,所以更懂胖人的辛酸

亮夿ぜ那め 发表于 2017-07-04 11:58
不像啊
抱我儿子那张,是180多斤。现在是113斤,你说,能一个样吗

爱你只一次ty 发表于 2017-07-05 23:30
有什么问题尽管问就好了,我经历过,所以更懂胖人的辛酸
好的😄

怎么减肥的

妞妞、二宝妈 发表于 2017-07-06 05:17
好的😄
恩恩

亮夿ぜ那め 发表于 2017-07-06 07:15
怎么减肥的
就是靠饮食,多散步。可以说下你的饮食习惯吗

访问手机版: 本以为就这样过一辈子

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈