官方微信

返回到顶部

爱你只一次ty 发表于 2017-07-13 07:17
减肥是一条漫长的路,坚持下来就好了
确实,太慢长了😭

怎么瘦的

傲硕妈咪 发表于 2017-07-13 10:58
怎么瘦的
通过饮食配合减下来的

唉减肥好难啊

傲硕妈咪 发表于 2017-07-15 11:34
唉减肥好难啊
减肥虽难,但更难的是减肥的心。当你瘦了,你会发现,这些付出都是值得的。

你比我之前还轻,减也应该比我快点。

爱你只一次ty 发表于 2017-07-15 16:27
减肥虽难,但更难的是减肥的心。当你瘦了,你会发现,这些付出都是值得的。
恩对

你现在瘦了是不是一身轻

多长时间瘦下来的,好励志啊

傲硕妈咪 发表于 2017-07-15 22:47
恩对
恩恩,

。。。1993 发表于 2017-07-15 22:59
谢谢

傲硕妈咪 发表于 2017-07-15 22:47
你现在瘦了是不是一身轻
是啊,现在瘦了还想瘦。今早113斤了,想瘦到110斤以下。

我是属于体质很寒的那种,以前痛经,痛得走路都走不了,被送去了医院。后来说是宫寒太严重。

飘零零碎 发表于 2017-07-16 00:45
我生完宝宝130斤,现在宝宝3个月了还有114斤,慢慢会减下来的
哺乳期很好减的,一定要注意饮食搭配好。没事带宝宝出去转,这样既合理饮食,又得到了运动。瘦起来皮肤也能紧致

所以我瘦的很慢,花了8个月才减了40斤,瘦到128斤。后面减肥也就没那么严格了,慢慢减,减到118-120斤就不掉了。这个月又开始减肥了,今早是113斤。

访问手机版: 本以为就这样过一辈子

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈