官方微信

返回到顶部

杨小谷 发表于 2017-07-03 20:01
哈哈,因为你发的地方是妈妈圈,你要发到旅行网,技术问题就多了
求推荐合适的网。站

2017-07-03 20:36:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

杨小谷 发表于 2017-07-03 20:00
我没办理过升舱,只有一次飞了十好几个小时实在受不了了在飞机上问的,太贵了……像你这种用信用卡积分升舱是买完票以后马上就可以还是也要等到当天换登机牌的时候?我看过我信用卡的兑换里程,都是500航空里程,...
机上升舱真的是看运气的 要 看当天两舱满不满 如果没什么人很便宜 如果人都满了就特别贵 而且只有经济舱的食物。积分升舱都要提前 不能check in时候再弄的 一般订票的时候就问清楚再订票最好

2017-07-03 20:40:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

纪希希sydney 发表于 2017-07-03 20:40
机上升舱真的是看运气的 要 看当天两舱满不满 如果没什么人很便宜 如果人都满了就特别贵 而且只有经济舱的食物。积分升舱都要提前 不能check in时候再弄的 一般订票的时候就问清楚再订票最好
万分感谢~~

2017-07-03 20:41:20来自 妈妈网孕育iPhone版

杨小谷 发表于 2017-07-03 20:00
我没办理过升舱,只有一次飞了十好几个小时实在受不了了在飞机上问的,太贵了……像你这种用信用卡积分升舱是买完票以后马上就可以还是也要等到当天换登机牌的时候?我看过我信用卡的兑换里程,都是500航空里程,...
500历程可能是单位, 我从悉尼到广州 business升first 单程2w分 南航

2017-07-03 20:43:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

纪希希sydney 发表于 2017-07-03 20:36
求推荐合适的网。站
携程就有,攻略那边!关键是携程人比较多,好的攻略互动会很多!还有穷游网……还有好多,哎!怀孕一年这孩子才五个月我n久没看过了!不记得了……手机把软件也都删了,因为儿子相片太多内存不够

2017-07-03 20:47:49来自 妈妈网孕育iPhone版

杨小谷 发表于 2017-07-03 20:47
携程就有,攻略那边!关键是携程人比较多,好的攻略互动会很多!还有穷游网……还有好多,哎!怀孕一年这孩子才五个月我n久没看过了!不记得了……手机把软件也都删了,因为儿子相片太多内存不够{xiguamam...
哈哈哈哈 我都已经换了手机了 之前的手机存满了😂

2017-07-03 20:57:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

纪希希sydney 发表于 2017-07-03 20:43
500历程可能是单位, 我从悉尼到广州 business升first 单程2w分 南航
我看的是中国银行信用卡,500里程要一万五千分,商务舱的话应该也可以了……

2017-07-03 21:46:34来自 妈妈网孕育iPhone版

纪希希sydney 发表于 2017-07-03 20:57
哈哈哈哈 我都已经换了手机了 之前的手机存满了😂
我买了一个U盘,需要下一个APP,U盘的一端可以查iPhone手机上,另一端可以插在电脑上,我就是懒的倒腾!只有宝爸有时间帮我整理,我内存满了就会删软件

2017-07-03 21:48:45来自 妈妈网孕育iPhone版

杨小谷 发表于 2017-07-03 21:48
我买了一个U盘,需要下一个APP,U盘的一端可以查iPhone手机上,另一端可以插在电脑上,我就是懒的倒腾!只有宝爸有时间帮我整理,我内存满了就会删软件
你难道不用itunes或者airdrop吗?

2017-07-03 22:23:36来自 妈妈网轻聊iPhone版

纪希希sydney 发表于 2017-07-03 22:23
你难道不用itunes或者airdrop吗?
不用,我平时都不用电脑!倒来倒去单位我嫌麻烦,我们平时在我妈家住着我妈帮我看孩子,偶尔还要回婆家,偶尔还要回自己的店里!加上老公公司,四个地方,东存一些西存一些,我想想都头大!我老公买的那个U盘容量特别大,我以前就一直想弄一个U盘或者移动硬盘里面只放我们一家的照片视频!都统一放一个里面!这样不会乱!而且我老公爱玩游戏电脑更新换代比较快,所以从不用iTunes和airdrop~~就一年用iTunes换一个手机铃声!因为忙起来电话多,老听一种铃声都会影响接电话的心情所以一年换一个!除此之外基本都不用!

2017-07-03 22:56:22来自 妈妈网孕育iPhone版

这样的旅行给我来一打😍喜欢

宝妈好美,好瘦

我也想带孩子出国玩,他现在三个月,想问坐飞机可以吗?

2017-07-03 23:48:10来自 妈妈网孕育iPhone版