官方微信

返回到顶部

回复4457|查看102433
老公性冷淡【投票帖】收藏该话题

萱萱萱丫头 发表于 2017-08-07 15:40
‍我‍最多‍一次8‍个月‍没‍同‍房  ‍  ‍就是‍他‍不要  ‍  ‍他‍最好‍永远‍不要‍爱爱  ‍有时‍‍怀疑‍他‍外面‍有人  ‍或者‍不爱我  ‍或者‍就是‍个‍同性‍恋
这……确实很有问题,宝妈好好查一查

2017-08-07 20:31:09来自 妈妈网孕育iPhone版

我一点都不想同房,巴不得不同房

2017-08-07 20:34:40来自 妈妈网孕育iPhone版

从怀孕到生宝宝,现在宝宝已经两个月多了,老公都主动几次了,都是我不想的怕疼,今晚看你发的那些,我想我还得好好反省咯

田小花花花花花 发表于 2017-08-07 15:55
觉得楼主你很搞笑
也不能说搞笑嘛,性生活不和谐对婚姻影响挺大的,每个人性欲需求不一样

2017-08-07 20:39:03来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝我自己带所以很累。一星期一次或两次吧。

2017-08-07 20:39:38来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公性欲大。除了做月子憋了42天。其他都要做

我老公也是电焊工作,他现在上夜班,我宝宝两个多月还没同房,感觉大白天干那事有点做不出来,一般一个月就四五次吧!多了我也不太喜欢

有没有生孩子后同房,有点疼

生完孩子我就觉得要老公没啥用了我都不让老公碰我

2017-08-07 21:06:51来自 妈妈网孕育iPhone版

我可能也是个性冷淡。生完后觉得都不想再过夫妻生活了。

萱萱萱丫头 发表于 2017-08-07 15:40
‍我‍最多‍一次8‍个月‍没‍同‍房  ‍  ‍就是‍他‍不要  ‍  ‍他‍最好‍永远‍不要‍爱爱  ‍有时‍‍怀疑‍他‍外面‍有人  ‍或者‍不爱我  ‍或者‍就是‍个‍同性‍恋
我一年半了,

我打发现怀孕到孩子快一周都没有同房过呢,都是含蓄内向的人,不好意思说,主要是我也不想,也怕孩子醒了

2017-08-07 21:09:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

青春快乐没商量 发表于 2017-08-07 17:26
我生了二胎就性冷淡了,超级反感房事
我也是,不知道是反感房事还是反感老公

滔滔妈201712 发表于 2017-08-07 21:08
我一年半了,
问题是我们一般是2.3个月才一次  而且是我逼他的 。那次我熬了8个月终于忍不住跟他吵架了  才同房一次  我想如果我不吵架 不提。。。他是永远也不想的。。

2017-08-07 21:12:21来自 妈妈网孕育iPhone版

尛君ヾ 发表于 2017-08-07 16:17
生完之後要不痛?我覺得沒以前有興趣
开始两次会有点,后面就好了

2017-08-07 21:12:30来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 老公性冷淡