官方微信

返回到顶部

回复4457|查看102432
老公性冷淡【投票帖】收藏该话题

SUNFLOWEROlivia 发表于 2017-08-07 21:12
开始两次会有点,后面就好了
我怎么感觉有侧切伤口的阴影了呢。

三霄娘娘 发表于 2017-08-08 01:22
我觉得是没有激情或者爱情了,还能对你关心是亲情的支撑!拿我自己举个例子,我结婚前也交过几个,可以说曾经狠爱过,但是我对我老公谈不上爱,就是觉得能过日子就结婚了,我对他从来不会有性要求,我不是性冷淡,只...
不是吧。

向雨萌 发表于 2017-08-08 01:34
我怎么感觉有侧切伤口的阴影了呢。
侧切就不知道了

2017-08-08 02:44:38来自 妈妈网孕育iPhone版

美女妈咪20140112 发表于 2017-08-07 22:05
亲爱的,先从自己身上找原因,阴道松弛是我们生完孩子后的主要原因,真的,我之前就是,后来我自己注重起来,慢慢保养卵巢,现在我们还好,一个星期3.4次
你怎么保养的啊

2017-08-08 04:29:02来自 妈妈网孕育iPhone版

我家是我不想,我该不会变的性冷淡吧?

2017-08-08 05:17:28来自 妈妈网孕育iPhone版

这事一般都是男人主动,我家就是,我家自从要了二胎以来每个星期也就俩三次左右,每次都是他我老公自动,宝妈,我说句不该说的你老公不会外边有人了吧

看见大家说的,我也感觉我刨完二胎以后性冷淡,就是不想不知道怎么回事,每次都是我老公自动,有的时候还被我拒绝

我是相反,我一点不想,他想

我是二胎宝妈现在二宝快三个月了,从检查出我怀孕到现在都没有一次(二胎我是剖腹产)

我老公想要,生完孩子我性冷淡了,

2017-08-08 06:45:26来自 妈妈网孕育iPhone版

那阳光很暖 发表于 2017-08-08 04:29
你怎么保养的啊
我之前喜欢瑜伽,没事在床上就阴道收缩练习,倒是没有松弛。就是我本人胖了很多,158,一百三十斤。我今天开始,打算减肥,需要减掉24斤。先剪十斤再讲

602067410 发表于 2017-08-07 17:34
还有说句实话,楼主应该好好锻炼身材和容貌。
是的,本人的确不修边幅

跳舞的蜗牛1 发表于 2017-08-07 14:52
我去,自从去年八月份知道怀孕后,就没有爱爱过了,看到你发的我觉得我可能是性冷淡了
我也是,从怀孕开始到现在都没有过

2017-08-08 07:17:01来自 妈妈网孕育iPhone版

‍我怀孕胖到160斤我们都有性生活,其实我真心感觉我男人对我真不挑,六个月后一直到现在差不多有九个月了一直没性生活了,我自己也爱乱想,会问他,原来他是关注到我说伤口还有点疼,所以自己憋着,两夫妻好沟通,怎么感觉只有你说没你老公说

2017-08-08 07:24:04来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 老公性冷淡