官方微信

返回到顶部

这样的家教,孩子长大了也是打父母的人

伊伊麻麻66 发表于 2017-09-01 02:13
同样遇到过占位的大人……
其实我觉得占了位置没所谓,以为没有人呢
但是起来就完了呗
不理解的是,不起来还说我麻烦
我只要求坐自己的位置有啥错

大妞宝儿 发表于 2017-09-01 12:58
其实我觉得占了位置没所谓,以为没有人呢
但是起来就完了呗
不理解的是,不起来还说我麻烦
我只要求坐自己的位置有啥错
问题是人家不让啊!还死皮赖脸坐着,我们买的居中位置,为了不影响别人看电影,也不想吵闹,我们就带着孩子去坐了前面第二排,也是无奈¬_¬`

伊伊麻麻66 发表于 2017-09-01 13:05
问题是人家不让啊!还死皮赖脸坐着,我们买的居中位置,为了不影响别人看电影,也不想吵闹,我们就带着孩子去坐了前面第二排,也是无奈¬_¬`
反正我没惯着
他的错误我不买单不过这种人真是无语

我们经常带小孩看电影,小家伙坐椅子上静静看电影很投入,吃零食都很少。所以有好片子都会带她去看

林艾草 发表于 2017-09-01 00:05
偶尔带孩子去看过电影,大的三岁多基本能够全场配合,偶尔会指着屏幕问问题,声音也是很小声。小的一岁多,电影开场就睡觉,结束就醒来😁
作为家长,如果小孩吵闹,首先应该是制止,没效果就应该先带离到外面进行开...
宝妈好厉害还带两个看电影,有没有出现两个集体吵闹的情况啊

2017-09-01 14:44:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

这母亲认为自己打了女生出气了,实际上这样的身教却毁了男孩的一生...

2017-09-01 16:23:43来自 妈妈网轻聊iPhone版

经常带宝贝去看电影,很乖(当然早就提前进行过公众场合需要注意事项,做个文明的乖宝宝)😃

倩女侠 发表于 2017-09-01 14:44
宝妈好厉害还带两个看电影,有没有出现两个集体吵闹的情况啊
哈哈,目前还没有!因为小的一进去就睡。

孩子以后也会跟着她学的  上不正下则歪

只是带着孩子看过动画片,开始很乖的看。后来坚持不住了,我就说你看妈妈手机上的时间,什么时候变成要结束的数字就可以用走了,乖乖的等了

我也是怕小孩子太兴奋说话大声影响到别人,不散带出去像电影院需要安静的地方,可以去小商场超市菜市场这些地方,都是吵哄哄的地,她见到新奇的或者喜欢的东西,都会兴奋,但是声音都被埋没了,不影响别人。

那个母亲做人没有素质,到社会自己会有人教育她孩子,到时候吃亏的可是她的儿子,很多,母亲没有教育好自己的儿子,到头来儿子会回来教育他母亲的,等着看吧

我的孩子去公共场所都是提前我要先给上课的,不遵守公共秩序立刻停止活动回家,所以我家孩子出去我压根儿不担心闹腾折腾什么的。这种家长的情况根本就不用管,自己的孩子自己不管大了等着让别人管就行了

2017-09-10 13:51:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈