官方微信

返回到顶部

初乳真的不好吗?挤出来的奶放冰箱冷冻室可以放多久呀?

专家你好,宝宝八个多月,晚上戒不掉夜奶怎么办?是睡前没有吃饱,还是营养不够?纯母乳喂养,添加辅食消化不好,需要加配方奶粉吗?

都说母乳对宝宝好,可是我公公让给宝宝母乳喂养到三岁,这是不是要求太奇葩了?

2017-09-09 12:51:04来自 q.mama.cn

吸乳器到奶瓶,妈妈吸乳的过程瓶瓶罐罐太多总是不方便,有什么高效又安全的产品解决这个问题啊?

2017-09-09 12:52:09来自 妈妈网轻聊iPhone版

母乳是宝宝最好的食物。怎么能让宝宝第一时间喝上母乳呢?我大宝儿的时候就下的奶比较慢。希望专家给解答一下

现在宝宝六个多月了,什么时候开始奶水是没有营养的?需要几时断奶?

医生你好,母乳查出巨细胞病毒,宝宝尿液也查出巨细胞病毒,这种情况可以喂奶吗?妇保院建议断奶,这种情况如果不断奶有什么后果吗?谢谢

我的乳汁一直很少,我想给宝宝混合喂养,但是担心这样宝宝的肠胃负担重,我想问下混合喂养是不是对宝宝不好?

2017-09-09 12:53:27来自 q.mama.cn

我现在怀孕了,我想继续喂奶,但是家人担心我会被拖累垮了的,说应该趁机断奶。我到底要不要断奶?

2017-09-09 12:56:03来自 q.mama.cn

母乳和配方奶粉的区别到底是在哪些方面体现出来的?

2017-09-09 12:58:43来自 q.mama.cn

哺乳期感冒了可以吃药吗?对宝宝有没影响呢?

2017-09-09 13:02:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

大人感冒,吃了感冒药,大概要间隔多久才可以喂人奶呢?

奶水不足怎么办呢?没有什么奶水,怎才多奶水呢?

纯母乳喂养到多少个月才好呢?

特别喜欢汤美星的奶瓶,申请了试用,希望能中试用