官方微信

返回到顶部

回复356|查看13345
老公不爱给我打电话!!【投票帖】收藏该话题

爱你不悔134 发表于 2017-09-24 22:58
有一个主动也没什么的,不要为这些事闹不愉快,
嗯,不会,习惯了!

宝贝是萱萱 发表于 2017-09-24 23:01
我家的也不喜欢打电话。有时候出去玩一天斗没个电话
嗯,我们这也是,

铛铛铛恭喜发财 发表于 2017-09-24 23:04
每天视频聊天,至少都有两次。
新婚吗,

琦麻麻1127 发表于 2017-09-24 23:31
我老公其实也不粘我,但是每天会联系,只是打声招呼而已
是吗,比我们这强多了,

Amitayus513 发表于 2017-09-25 00:11
两个人时间久了没有新鲜感了是要出问题的,这是每个家庭都会出现的问题。以前我也一天追着老公屁股打好几个电话。用了缩阴又水又紧现在他生怕我跟别人跑了。还一晚要几次
哈哈,我们和这无关,他就是那样的人,不粘人,

萱梓潼 发表于 2017-09-25 00:18
性格关系,你可以给他打
都是我打!

Disey 发表于 2017-09-25 05:04
平时上班忙,不粘人,我也不粘人,到周末就不行,去个超市也要我跟着。
是吗,感情好啊,

Tt1222 发表于 2017-09-25 09:09
我们恰好是为了他天天打电话,给我,我很烦!天天为了电话吵架
是吗,宝妈太不知道满足了,我还想让给我打,还等不来那!

反正我是不会主动打电话的。

不粘人好啊,我老公特别粘人,反死了,

馨运宝宝 发表于 2017-09-25 10:33
我们分开一月他会打一两次,
有时候不打电话也没什么呀!我们一个月不打电话,要是见面了还是有说不完的话

我家的除非有事不然根本没有电话。怀孕7个月了从来没问过我

2017-09-25 13:27:20来自 妈妈网孕育iPhone版

馨运宝宝 发表于 2017-09-25 10:34
新婚吗,
两年

我跟老公有时候不在一起电话老公主动打的少,但是QQ微信一直是老公找

秦素染 发表于 2017-09-25 11:54
反正我是不会主动打电话的。
是吗?都是你老公给你打吧!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈