官方微信

返回到顶部

回复356|查看13344
老公不爱给我打电话!!【投票帖】收藏该话题

刘刘632 发表于 2017-09-25 12:03
不粘人好啊,我老公特别粘人,反死了,
是吗?俺这想让让他打,还接不到那,

佳悦123 发表于 2017-09-25 13:14
有时候不打电话也没什么呀!我们一个月不打电话,要是见面了还是有说不完的话
是吗,我们不是,而是一见面给我一句也没有!

希望就是力量 发表于 2017-09-25 13:27
我家的除非有事不然根本没有电话。怀孕7个月了从来没问过我
是吗,运期应该关心一下,你这是二胎吗?我怀二宝时他也是一个电话都没,和第一个天上地下那,一点不关心,

铛铛铛恭喜发财 发表于 2017-09-25 15:29
两年
还算新婚啊,我们都快八年了,

我都怕我老公打电话给我准没好事,一打电话就要钱

爱情难自禁 发表于 2017-09-25 16:15
我都怕我老公打电话给我准没好事,一打电话就要钱{xiguamam...
是吗,我这是反过来了,他都是说我一打电话就要钱,

馨运宝宝 发表于 2017-09-25 16:17
是吗,我这是反过来了,他都是说我一打电话就要钱,
嗯嗯

他不打,你也别给打

2017-09-25 16:38:21来自 妈妈网轻聊iPhone版

布雨璇 发表于 2017-09-25 16:38
他不打,你也别给打
忍不住,

馨运宝宝 发表于 2017-09-25 16:38
忍不住,
我就是这样,对我不闻不问,我就对你不闻不问,后来他就不习惯了,就会自己来找我

2017-09-25 17:00:27来自 妈妈网轻聊iPhone版

布雨璇 发表于 2017-09-25 17:00
我就是这样,对我不闻不问,我就对你不闻不问,后来他就不习惯了,就会自己来找我
是吗,

馨运宝宝 发表于 2017-09-25 15:53
是吗,我们不是,而是一见面给我一句也没有!
其实结婚那么多年了!早没了恋爱的感觉了!剩下的只有责任跟亲情了!所以打不打电话也就无所谓啦!反正他不会再外面乱来就好了!反正我不管他

佳悦123 发表于 2017-09-25 17:43
其实结婚那么多年了!早没了恋爱的感觉了!剩下的只有责任跟亲情了!所以打不打电话也就无所谓啦!反正他不会再外面乱来就好了!反正我不管他
是啊,我也是这样想得,只要过得开心就好了,刚认识都是一天打三个电话那,

馨运宝宝 发表于 2017-09-25 17:45
是啊,我也是这样想得,只要过得开心就好了,刚认识都是一天打三个电话那,
生活本来就这样的,平平淡淡的才叫生活

我老公也不爱粘人,老公天天忙到很晚,每天我打电话也就聊一会,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈